Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 150,6 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 15,5% |
Див.доход ап | 0,8% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эдуард Лоскутов, Как считаете, аналитики пишут что по прогнозу БСП может объявить в августе очередной див.сезон, есть какие мысли на этот сч...
Виктор Вебер, байбек до 15 ноября, но брать сейчас смысла нет. Откуп — ведёт к росту, тут же идёт снижение по индексам.
Эдуард Лоскутов, Это коррекция, игра крупного игрока, который откупает свои акции ))
А мы заваливаемся
Откат пошел, интересно насколько глубокий. Мы переходим на медвежий тренд.
Потеряев А.А., роздравляю. ТМК отлично отыгрывает в красные дни
Эдуард Лоскутов, Посмотрел ссылку указанна даже дата 25, августа и 11 рубл. размер. Но вот откуда они это взяли ??? Кстати я подписку сделал...
Виктор Вебер, у них в одном году выплаты годовых были в августе. Вроде 2020 год
Эдуард Лоскутов, investmint.ru/
Потеряев А.А., В августе аналитики предполагают очередное одобрение дивидендов от БСП. Вот почему идёт выкуп акций.
Потеряев А.А., В августе аналитики предполагают очередное одобрение дивидендов от БСП. Вот почему идёт выкуп акций.
Потеряев А.А., я хочу взять акции и рости в них. Жить на дивиденды и иногда, если очень надо — частичные продажи. Я и Сбербанк брал для этог...
Эдуард Лоскутов,
??? Государство? Так они вроде только на низах берут. 180-200 это когда. Я думаю, что там будет но когда ждёте отчёт за по...
Эдуард Лоскутов,
??? Государство? Так они вроде только на низах берут. 180-200 это когда. Я думаю, что там будет но когда ждёте отчёт за по...
Если рост продолжится или будет внешний негатив, то к нам придут инвесторы, для сохранения роста. Это даст ход на 180-200
Эдуард Лоскутов, С Лукойлом я пролетел.его нет Вернее есть 1 бумага. Так, что погоды она не делает. Сейчас брать уже не буду. А продавать ка...
Потеряев А.А., я перешёл на Лукойл, разогнал акции на 22 процента и купил уже больше акций бсп с 164 руб в среднем 164,56. Сегодня в плюсе.
Потеряев А.А., я по ТМК знаю всё. Основной плюс — долги, за это не не индексируют и акции прут вверх, когда все по индексу падают. Отличная ...
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations