Виктор Вебер, врунишка
Мойша, ))) Все так пишут мне, только потом ответить нечего. Удачи!
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 150,6 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 15,5% |
Див.доход ап | 0,8% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Виктор Вебер, врунишка
KrumBumBes, Ну, я не понторез. )
Виктор Вебер,
Эээх а раньше Панамеры покупали
Как раз в августе-сентябре 21 года
Евгений Галеев, Для меня — один из них. Я на БСП заработал на новый Haval ))
Виктор Вебер,
Просто повезло
Когда будет по 180, напишите, что давно вышли по 220
Вы продали позицию?
Виктор Вебер,
Бу-га-га в 2008 я ещё был далек от этого, но прямо дежавю (лето-осень 21 года), те же посты, ежеднедельные планки вверх. Цели...
Ну вот и коснулись 220, всё как я и писал. )) Моя первая цель выполнена. )
Виктор Вебер, правильные активы это БСП?)
Сейчас золотое время чтобы зарабатывать миллионы. Точнее это время началось осенью 2022 )) и оно продолжается. На самом деле наш рынок ещё п...
220р уже. Интересно, кто покупает по такой цене?
Как же без рисунков, Виктор ?
Это так интересно. Треугольники, вымпелы, головы-плечи, волны Эллиота и Японские свечи. Между прочим, одно обу...
Виктор Вебер, нет не понятно, угадал и сейчас пишите, я ж говрил!)) это коронка почти многих!))
Виктор Вебер, не все как писал!)) а угадал просто, что вот вот за эту неделю будет такой рывок!)) не через месяц, два или год!)) за неделю.
📊ЦБ начал публиковать отчеты банков раньше их официальной отчетности. Короткий обзор инсайдов
Подпишитесь на мой телеграм-канал и читайте десятки обзоров российских компаний: t.me/Vlad_pro_dengi
1) Прибыль банковского сектора за 1-е полугодие составила 1,68 трлн руб., это абсолютный рекорд за полугодие. Предыдущий рекорд за год был поставлен в 2021 году, тогда прибыль банковского сектора составила 2,4 трлн руб. за год. Ожидаю, что мы его побьем. Доля прибыльных банков 83%, их доля в активах – 99%. У банков очень много денег.
2) Стала известна причина роста БСП. Дело в шикарном отчете за 1-е полугодие:
Ссылка на отчет:
www.cbr.ru/banking_sector/credit/coinfo/f102/?regnum=436&dt=2023-07-01
✔Прибыль за 1-е полугодие по РСБУ = 28,2 млрд руб.
✔Прибыль за 1-й квартал = 14,6 млрд руб.
✔Прибыль за 2-й квартал = 13,6 млрд руб.
Таким образом, ожидаемого падения прибыли не произошло! Я ожидал 7,5 млрд и 22,1 млрд по итогам полугодия, но все гораздо лучше.
Поднимаю прогноз по прибыли — с 36 до 42 млрд руб. по итогам года. Целевую цену с 220 руб. до 255 руб. за 1 акцию. За 1-е полугодие БСП может отправить на дивиденды от 5,6 до 10 млрд руб. рублей (от 20 до 35% чистой прибыли). Дивидендная доходность от текущих цен может составить от 5,5 до 10%.
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations