вангую дивы рублей 15)
Уважаемый Ткачев,
Да пусть даже по-старому заплатят (11,81).
Я и тогда буду прыгать от радости чуть ли не до потолка…
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 139,1 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,7 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 16,8% |
Див.доход ап | 0,9% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
вангую дивы рублей 15)
Михаил Titov, у меня вот на открывашке даже число акций кратно 5 (но не 10), поскольку в свое время в выкупе участвовал (но не этом, а том, ...
Что за песня
Покупал по 60, когда-то больше половины портфеля было, но от 120 понемногу сокращал, сейчас процентов 10 осталось. Как бы ни н...
Евгений Павлов, на ушко бабки у подъезда говорят
надо все-таки на официальную информацию опираться. www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Ни слова о дивидендахБанк Санкт-Петербург объявил о заседании Набсовета 🤝Оно пройдет сегодня. В его повестке, среди прочего, есть вопрос о ...
Банк Санкт-Петербург объявил о заседании Набсовета
🤝Оно пройдет сегодня. В его повестке, среди прочего, есть вопрос о результатах деятельности банка за 1 полугодие. Вероятно, после заседания будет опубликована отчетность РСБУ за этот период. Но мы уже знаем, какая прибыль у банка.
📈Обыкновенные и привилегированные бумаги Банка Санкт-Петербург (BSPB и BSPBP) растут на 7% и 3% соответственно.
❗️Ключевой вопрос, который бередит умы инвесторов — а будут ли дивиденды за полугодие?
😳В повестке заседания нет вопроса о дивидендах.
🙏В прошлом же году повестка СД явно указывала, что выплаты инвесторам будут обсуждаться.
🚀Поэтому сегодняшний рост акций может оказаться избыточно позитивным: результаты банка за полгода — по большей части в рынке (но, наверное, есть те, кто не читает Market Power и ждет раскрытия РСБУ на сайте банка), а на выплату дивидендов сейчас мы не ставим.
❓Почему не стоит ждать выплаты?
на ушко шепнули что сегодня СД и созыв воса (дивы) не знаю правда или нет но судя потому что с утра стартанула похоже на правду
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations