вирусный рост малых магазин-форматов в которых
будут наиболее ходовые товары и выдача интернет заказов — сразу решит вопросы и логистики и выделения онлайн маркета
беда детского мира в больших форматах
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
онлайн бизнес легко выделяется а маленькие магазины становятся элементами логистики
и точками быстрого роста — нужно быстро переходить
к росту небольших мазин-форматов --это главное
продам акции 25-28 числа, дивы надо забрать, выше 160 вряд ли загонят, по 150 бы купили)
удивляет одно — нежели никто из крупных не догадается перебить
эту оферте и в итоге получить бесплатно актив за счет ipo онлайн
маркета — на мой взгляд т выскочить вторая серия выкупа
от того кто догадается---да и сами акционеры могут сделать тоже самое
если объединятся
Сокращение пакета акций обусловлено большим объемом заявок, это же и послужило причиной для установления упрощенной процедуры расчетов. Учитывая объявленную высокую премию (27,9%) к цене закрытия акций Детского мира 27 ноября, большой наплыв заявок был ожидаем. Продление срока оферты является положительным сигналом. Тем не менее, детали оферты и истинные намерения Altus Capital относительно Детского мира до сих пор не ясны, многие вопросы менеджмента Детского мира остались без ответа.Промсвязьбанк
Детский мир #DSKY
Начиная с 15 декабря 2020 г. Altus будет покупать акции ритейлера «Детский мир» на Мосбирже в режиме торгов «Выкуп: Адресные заявки», которым можно воспользоваться почти через любого брокера. Агентом выступит «Московский кредитный банк». Заявки можно подавать ежедневно с 10 до 15 часов, а удовлетворятся они будут с 10 до 18:59.
altus-offer.com/offer
blackterminal.ru/news/22784
Илья, это уже все знают.
Но откровенно говоря, для хомяков (я себя туда же отношу) этого мало т.к. все равно не понятно нихрена, как это сделать.
Но кому надо, наверное, могут спросить, как это сделать…
Детский мир #DSKY
Начиная с 15 декабря 2020 г. Altus будет покупать акции ритейлера «Детский мир» на Мосбирже в режиме торгов «Выкуп: Адресные заявки», которым можно воспользоваться почти через любого брокера. Агентом выступит «Московский кредитный банк». Заявки можно подавать ежедневно с 10 до 15 часов, а удовлетворятся они будут с 10 до 18:59.
altus-offer.com/offer
blackterminal.ru/news/22784
Любопытно при этом, что в самом WB сейчас в разгаре огромный скандал из-за невыплаты ЗП и массовым увольнением разработчиков…
Банда Анонимов, проигрывают конкуренцию. А с текущими финансовыми возможностями Озон им вообще мало что светит. Не то плечо.
Любопытно при этом, что в самом WB сейчас в разгаре огромный скандал из-за невыплаты ЗП и массовым увольнением разработчиков…
Я в банке сначала все узнал могут они или нет, сказали пока нет, поэтому под выкуп набирать пока не буду, риск высок, что опять откажут
Kolega birzhevik, очевидно, что банки о новой схеме еще не в теме. Вот в пн переобуются.
Банда Анонимов, вы уже покупаете? Я вот не хочу рисковать, пока точно не буду уверен в схеме
Kolega birzhevik, я уже купил)
Но не под продажу. Для меня это защитный актив на долгосрок.
Не знаю, посмотрим, попробую отдать по 160, потом снова зайду.
Банда Анонимов, с такой позиции в принципе не важно будет выкуп или нет)
режим адресных заявок как я понял можно делать со своего компа
znak, я тут не в теме, надо загуглить)
Банда Анонимов, вы вероятно в теме в каком часу в день T+2 акция
попадает на счет на бирже ---те ты станешь собственником
Я в банке сначала все узнал могут они или нет, сказали пока нет, поэтому под выкуп набирать пока не буду, риск высок, что опять откажут
Kolega birzhevik, очевидно, что банки о новой схеме еще не в теме. Вот в пн переобуются.
Банда Анонимов, вы уже покупаете? Я вот не хочу рисковать, пока точно не буду уверен в схеме
Kolega birzhevik, я уже купил)
Но не под продажу. Для меня это защитный актив на долгосрок.
Не знаю, посмотрим, попробую отдать по 160, потом снова зайду.