Дмитрий Суриков, сбер входил где то на этом уровне который сейчас 63-65
maksim89, нет он переставил с 40 на эту сумму. Да и роли не играет, если они в итоге все за дешего заберут. И потом рфпи этой же толкнут по 90 без участников через года 2
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Суриков, сбер входил где то на этом уровне который сейчас 63-65
Зураб Иванович, так и есть скорее всего! Всё не опредеелённо и неточно, брякнули и собрали папир пониже, без лоха и жизнь плоха.
49-ый этаж, Да сам думаю, что делать сейчас, продать всё или ждать чем всё закончится
Если ООО «Детский мир», то у него будет не более 50 участников — по гражданскому кодексу так. Так что манёвр из ПАО в ООО мне видится крайне...
Сергей Власов, Ага, и префы Ленэнерго не выросли с 105 руб на распродаже в день инфы о реорганизации ФСК ЕЭС до 130 руб/преф сегодня. «Кто п...
Mr Zombie, Ну скорее всего это только начало просадки, расти цена акции вряд ли уже когда-нибудь будет
У меня бумага просела на 30%. Может на пальцах объяснить, что будет, если ее держать — акции конвертнут в другие акции по цене 1 копейка? И ...
Что означает кидок в акциях детского мира? Правильно. Надвигающийся передел бизнеса и власти, который будет в РФ в течении этого десятилетия.
Для чего нужен листинг на бирже? Он нужен для обкешивания мажоритариев и дешевых кредитов. Первое и второе теперь невозможно в РФ, продать 10% условной Северстали тупо некому, а если и найдутся другие олигархи, готовые купить твою долю, то дисконт будет огромный. Западные кредиты как вы понимаете тоже тю-тю. Так зачем нужен листинг на российской бирже? Чтобы лудоман Петя и пенсионер в 35 Ваня играли твоими акциями? Зачем это нужно большим дядям?
Поэтому детский мир это первая ласточка, всё больше компаний будут кидать своих акционеров, выкупая их акции по заниженным мультипликаторам, а дальше выкачивать прибыль через дивы в свой карман. Как там говорил Юрий Дудь в одной рекламе? Капитализм, счастье, за… бись
Плюс давайте включим мозг, после смерти одного человека (чьё имя нельзя называть) в России начнётся передел собственности. Сегодня ты купил акции Норильском Никеля и Северстали, думая что ты в одной лодке с Потаниным и Мордашёвым, а завтра они враги народа и вообще «приватизация» была незаконной, ДАВАЙТЕ ПЕРЕИГРАЕМ!!!
Будьте осторожны, дело Юкоса, потом как отжали Башнефть у Системы и ещё кинули на 100 млрд, вы забыли каково это, быть кинутым?
У меня бумага просела на 30%. Может на пальцах объяснить, что будет, если ее держать — акции конвертнут в другие акции по цене 1 копейка? И ...
Это сообщение всего лишь план-намерение компании, цель отжать у паникеров свой недостающий пакет акций, ведь у Altus Capital и «связанных» л...