Алексей Бицев, вот бы ВВП по 10% чудом росло.
Александр 777, Это уже будет уже не стабильность, наша страна такое не оценит.Должна быть стабильность!
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей Бицев, вот бы ВВП по 10% чудом росло.
Марат Жолдобаевич, Страна такая у нас чудес.Что казалось невозможным вчера)) чудом делают сегодня.
Падение на 20 процентов на возможной реорганизации, биржа это группа сумасшедших движимых жаждой наживы. Очень маловероятно что акционеры по...
После ДМ как бы Магнит не замутил тоже самое)) там акционеры посерьезней будет по блату в правительстве
🧸 В очередной раз частных инвесторов поджидал сюрприз, на этой неделе отличился — Детский Мир. Не так давно Газпром подпортил свою репутацию невыплатой дивидендов (да я знаю, что заплатил за 2022 год, только куда ушла прибыль за 2021?) и по сути отвернул круг лиц от инвестиций. Очередное клеймо на фондовой бирже поставят именно из-за действий Детского Мира.
▪️ Совет директоров Компании планирует рассмотреть решение о поэтапной трансформации «Детского мира» в частный бизнес
▪️ После завершения Реорганизации и частичного перехода акционеров в ООО «Детский мир» в 2023 году дочернее общество Компании предложит всем акционерам Компании продать акции ПАО «Детский мир» по рыночной цене, которая будет определена Советом директоров в размере (далее – «Предложение») не ниже средневзвешенной цены акций «Детского мира», определенной по результатам торгов на Московской бирже за шесть месяцев
… реорганизация… это разделение или слияние и ВСЕ акционеры получают акции слившейся или разделившейся компании ...
В начале будет создание операционной компании (ОООшки). Те, кто не согласен, либо не голосует, могут подать акции к оферте, однако выкуп буд...
interstellar, я зашел по 47. Не знаю что делать теперь)))
Дмитрий Первый, средневзвес за 6 мес сейчас 71.59
175 млн акций — оборот Дет мира за 2 дня (еще не вечер). График помесячный.
это 25% оборота… сравнимые обороты были во времена начала СВО и на ковиде.
Большую часть альтусы и прочие мутные типы с Полюса уже скорее всего собрали — дожимают оставшихся.
Грустная история, я туда правда никогда не лез (всегда боялся ритейла, тем более с нулевым капиталом).
Какие выводы можно сделать — даже не знаю, наIPOшили всех — АФК Система вышла удачно (после ее ухода был хороший знак, что надо уходить). Тем более когда начали входить мутные типы, которые рулили Аптеками 36 и 6 (посмотрите их график и схемки с печатью акций).
Ага, вот только реорганизация ничего общего с ООО и прочими махинациями не имеет, это разделение или слияние и ВСЕ акционеры получают акции ...
это называется ДЕЛИСТИНГ и надо 95% всех голосов
Обращение на сайте ЦБ. Подал за 2 минуты.
cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
Eсли собрание имеет кворум, то есть в нём принимают участие акционеры обладающие более чем 50% голосов, то для принятия решения о реорганиза...
тут прям команда магедонщиков следит за чатом, как только чуть позитива — сразу строчат пачками негатив, это же просто подозрительно)
Александр, это хотелки пока, мечты, разговоры! не более того! в реале же ничего не изменилось, да и вряд ли изменится! слишком большой фрифл...
Чернобров, Так вот кто Десткий мир откупает!)) а мы сидим тут гадаем кто ж его выкупает и с какой целью!)) что за схема такая проворачиваетс...