Степан Грозный, т.е. это законно собрать 10 лямов и потом инвесторам отдать 1 лям и сказать досвидули!))
отлично читаете мои выводы, сегодня мой день, пока аналитики и цб спят, я все рассказал инвесторам
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, т.е. это законно собрать 10 лямов и потом инвесторам отдать 1 лям и сказать досвидули!))
Liskent, какие из лонгистов инвесторы? обычные спекули.
В кого инвестировали? В Детский Мир? )))
Неа… он от ваших денег ни копейки после пе...
По факту получается выкупить хотят за дивиденды!!! ))
Это чистой воды кидалово, если ЦБ промолчит… извините но Мосбиржу и ЦБ в одно место в...
Liskent, какие из лонгистов инвесторы? обычные спекули.
В кого инвестировали? В Детский Мир? )))
Неа… он от ваших денег ни копейки после пе...
поскольку страной правят бандосы, схему эту решили опробовать на ДМ, если все получится (а шансы велики, т.к. правоохранительная, судебная, ...
Тоже прикупил сегодня не много… смахивает на рейдерство, причем в наглую...
Если ЦБ не отреагирует, прощай Мосбиржа, здравствуй форекс, крип...
Ольга Ли, Интерфакс www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=25hkyr0lRE671sQuA7PgEg-B-B
Ольга Ли, ну я вообще через интерфакс всегда смотрел, так на память скажу, что 22-23% где-то Сберу принадлежит, около 17% принадлежат фондам...
Сергей Власов, ладно, ок. Предлагаете, значит, поверить на слово.
Сергей Власов, а откуда информация про эти доли, я сходу не нашла.
Kу, да что затеяли понятно. Не понятно, получится ли. Вчера аналитики кричали караул, делистинг. А сегодня уже пишут, что ничего у менеджмен...
Ольга Ли,
Мутно всё. Сам ничего не пойму. Что затеяли? ???
Ольга Ли,
Мутно всё. Сам ничего не пойму. Что затеяли? ???
Что же случилось с Детским миром? И можно было это знать заранее.Данные 28.10.2022 / Спекули — 50,60 руб за акцию . Инвесторы — 82,08 ру...
Что же случилось с Детским миром? И можно было это знать заранее.Данные 28.10.2022 / Спекули — 50,60 руб за акцию . Инвесторы — 82,08 ру...
завтра распродажа игрушек. спешите в детский мир)