Число акций ао 739 млн
Номинал ао 0.0004 руб
Тикер ао
  • DSKY
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

0%
#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, т.е. это законно собрать 10 лямов и потом инвесторам отдать 1 лям и сказать досвидули!))

отлично читаете мои выводы, сегодня мой день, пока аналитики и цб спят, я все рассказал инвесторам
  2. Аватар Сергей Кузнецов
    Liskent, какие из лонгистов инвесторы? обычные спекули.
    В кого инвестировали? В Детский Мир? )))
    Неа… он от ваших денег ни копейки после пе...

B.Well, какая была цена размещения? ниже будет выкупать???

так мегафон уже делал, выкупил дешевле размещения
  3. Аватар Va Chen
    По факту получается выкупить хотят за дивиденды!!! ))
    Это чистой воды кидалово, если ЦБ промолчит… извините но Мосбиржу и ЦБ в одно место в...

Liskent, а вам говорили уже 100 раз: «Диверсификация». Детского мира в вашем портфеле должно быть не более 10% от всего пакета акций. А всех акций в вашем портфеле должно быть не более 50% от портфеля. В таком случае вы теряете не более 5%. Это можно пережить:) У самого Рэя Далио акции — лишь 30% портфеля(это до кризиса). Остальное — облигации.
  4. Аватар Степан Грозный
    Неа… он от ваших денег ни копейки после пе...

так так все акции торгуются, мосбиржа может манипулировать акциями)
  5. Аватар B.Well
    Степан Грозный, т.е. это законно собрать 10 лямов и потом инвесторам отдать 1 лям и сказать досвидули!))

Неа… он от ваших денег ни копейки после первичного размещения не получил. Друг у дружки покупали — цену поднимали.
    И чего кричать? Хотели бабла поднять на игре на повышение?
    Инвесторы, блин… слово какое себе придумали )))
  6. Аватар Liskent
    По факту получается выкупить хотят за дивиденды!!! ))
    Это чистой воды кидалово, если ЦБ промолчит… извините но Мосбиржу и ЦБ в одно место вместе с правительством…
  7. Аватар Liskent
    все компании работают прибыльно, творят что хотят, выкупают свои акции в разы дешевле у обманутых инвесторов и это все законно.
    А если вы пр...

Степан Грозный, т.е. это законно собрать 10 лямов и заработать 1 лям и направить их на выкуп акций и сказать досвидули!))
  8. Аватар Va Chen
    поскольку страной правят бандосы, схему эту решили опробовать на ДМ, если все получится (а шансы велики, т.к. правоохранительная, судебная, ...

Vinnerman, вы повторяете то (про «бандосов» и их заговор), что все говорили в 1994 году (пирамида МММ), затем то же говорили в 1996 году («честные» выборы с мега-пропагандой и махинациями, и предшествующая этому «прихватизация» Сибнефти другом ельцинской семьи), затем то же говорили в 1998 году (крушение пирамиды ГКО и обрушение курса рубля в 5 раз(!)), затем то же говорили в 2000 году (операция «преемник»), затем то же говорили в 2008 году (американские «бандосы» устроили ипотечную пирамиду и ее крах, ограбив весь мир), и тд и тп...
    Короче, уже 30 лет наши и американские «бандосы» постоянно что-то устраивают, пытаясь кого-то «вытряхнуть»… Выходит, это норма жизни:) Если научитесь к ней приспосабливаться, станете миллиардером, как Бакальчук(Вайлдбериз) или Галицкий(Магнит). Если не научитесь — станете философом:)
  9. Аватар Степан Грозный
    Тоже прикупил сегодня не много… смахивает на рейдерство, причем в наглую...
    Если ЦБ не отреагирует, прощай Мосбиржа, здравствуй форекс, крип...

все компании работают прибыльно, творят что хотят, выкупают свои акции в разы дешевле у обманутых инвесторов и это все законно.
    А если вы продали акции, вам никакой компенсации не положено

Государство при этом получает налог с прибыли при любом раскладе.
  10. Аватар Liskent
    Тоже прикупил сегодня не много… смахивает на рейдерство, причем в наглую...
    Если ЦБ не отреагирует, прощай Мосбиржа, здравствуй форекс, криптовалюта, самозанятый)))
    Копить бабосики д лучших времен ибо переехать из РФ не представляется возможным пока((
  11. Аватар Степан Грозный
    завтра может журавль не взлетит, лучше взять сегодня синицу и быть довольным)
  12. Аватар Степан Грозный
    кто забыл в цб написать, а то денег не дадут вам)
  13. Аватар Ольга Ли
    Ольга Ли, Интерфакс www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=25hkyr0lRE671sQuA7PgEg-B-B

Сергей Власов, там нет про доли ) Но ладно, я нашла в другом месте общую фразу с ссылкой на ДМ, что инорезов «значительная часть».
  14. Аватар Степан Грозный
    Ольга Ли, ну я вообще через интерфакс всегда смотрел, так на память скажу, что 22-23% где-то Сберу принадлежит, около 17% принадлежат фондам...

ну 23% денег из 5% имеющихся на счету сбербанку отдадут или их сбербанк спишет просто, останется ли у детского мира деньги?
    кто посчитает
    от 5 — 23 = -18% убыток
  15. Аватар Сергей Власов
    Сергей Власов, ладно, ок. Предлагаете, значит, поверить на слово.

Ольга Ли, Интерфакс www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=25hkyr0lRE671sQuA7PgEg-B-B
  16. Аватар Ольга Ли
    Ольга Ли, ну я вообще через интерфакс всегда смотрел, так на память скажу, что 22-23% где-то Сберу принадлежит, около 17% принадлежат фондам...

Сергей Власов, ок.
  17. Аватар Сергей Власов
    Сергей Власов, а откуда информация про эти доли, я сходу не нашла.

Ольга Ли, ну я вообще через интерфакс всегда смотрел, так на память скажу, что 22-23% где-то Сберу принадлежит, около 17% принадлежат фондам зарегистрированным на Кипре, и 60% в свободном обращении это из пресс-релиза, причём я так понял это и резиденты и иностранцы, иностранцев большая часть из 60%, сколько точно не скажу но их больше значительно, сделка со сбером проходила в феврале 15 где-то, а с Кипрскими фондами в апреле
  18. Аватар Степан Грозный
    Kу, да что затеяли понятно. Не понятно, получится ли. Вчера аналитики кричали караул, делистинг. А сегодня уже пишут, что ничего у менеджмен...

делистинг и банкротство, я первый рассказал об этом, цитировать только меня
    все аналитики в доле.
    я самый честный, честнее президента
  19. Аватар Ольга Ли
    Ольга Ли,
    Мутно всё. Сам ничего не пойму. Что затеяли? ???

Kу, да что затеяли понятно. Не понятно, получится ли. Вчера аналитики кричали караул, делистинг. А сегодня уже пишут, что ничего у менеджмента не выйдет.
    А наше дело маленькое, миноритарное, — голосовать своим пакетом против. Отсюда и вопрос — откуда инфа, что нас, резидентов, мало
  20. Аватар Степан Грозный
    Ольга Ли,
    Мутно всё. Сам ничего не пойму. Что затеяли? ???

Я первый рассказал что детский мир сможет только через банротство решить свои вопросы)
  21. Аватар Степан Грозный
    Что же случилось с Детским миром? И можно было это знать заранее.Данные 28.10.2022 /  Спекули — 50,60 руб за акцию .  Инвесторы — 82,08 ру...

возможно мосбиржа не правильно считает рыночную цену
    коогда все продают, акция цена падает все ниже и ниже,
  22. Аватар Ольга Ли
    Ольга Ли,

Kу, очень интересно, но ничего не понятно. Как из текста следует, что доля инорезов во фри-флоат ДМ намного больше, чем у резидентов.
  23. Аватар Степан Грозный
    Что же случилось с Детским миром? И можно было это знать заранее.Данные 28.10.2022 /  Спекули — 50,60 руб за акцию .  Инвесторы — 82,08 ру...

ага детский мир это ж не лензолото.
  24. Аватар 403ERROR
    Что же случилось с Детским миром ? И можно было это знать заранее .
    Данные 28.10.2022 /  Спекули — 50,60 руб за акцию .  Инвесторы — 82,08 руб за акцию. Спекули как более краткосрочные игроки пока побеждают.

Что же случилось с Детским миром ? И можно было это знать заранее .
    акция будет выкуплена и вернется к цене  83 рубля за акцию.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар InvisibleInvestor
    завтра распродажа игрушек. спешите в детский мир)

Степан Грозный, не с 14 числа начнется сворачивание бизнеса. Или ты хочешь чтобы на верхах затарились люди опять?

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: