Аксинья, да, в стране не то что на митинг выйти, уже и в суд страшно идти…
Дмитрий C основной, не нравится — уезжай в другую страну. Россия чище станет.
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аксинья, да, в стране не то что на митинг выйти, уже и в суд страшно идти…
Дмитрий Zы, сидите сами в крепостном праве, а я возьму вилы и буду раскулачивать их с народом. вы же понимайте это чистой воды кидавало. мож...
Аксинья, самое смешное, представьте у меня акции на 30 тыс, цена покупки 90 руб, я требую выкупа по 90 руб, они хотят выкупить по 45 (к прим...
Аксинья,
Слова, Слова. а по факту решение о реорганизации принято и озвучено. дальше дело техники и юристов
Дмитрий C основной, а что вАм дешевле будет? Вы в курсе, что они взыщут с вас все эти издержки: и оплата адвокату (и далеко-далеко не 30 тыс...
Дима основной, дешевле будет, если скинешь это говнецо сейчас, на бирже. По текущей цене. Это рашкорынок.
Выбор небольшой — либо потерять ча...
что дешевле им выйдет: выкуп по 90 или заплатить адвокату в москве от 30 000
333V, с тругой стороны зачем в суд идти, есть ОНФ
Дмитрий C основной, Услуги адвоката ответчика оплачивает проигравшая сторона, то есть Вы. Причём они обратятся в самую дорогую юридическую к...
Аксинья, самое смешное, представьте у меня акции на 30 тыс, цена покупки 90 руб, я требую выкупа по 90 руб, они хотят выкупить по 45 (к прим...
Дмитрий C основной, у них адвокаты на зп
Дмитрий C основной, Не будьте так наивны. Суды не уполномочены закрывать лазейки. Они, конечно, могут обобщить практику и что-то там пореком...
… то что воспользовались они лазейками в законах, тут надо до верховного суда идти, чтоб лазейки закрывали
Дмитрий C основной, Дмитрий, у вас рейдерский захват головы сделали тараканы
Ну серьёзно, как вы такую ахинею пишите.
Компания имеет прав...
A.,
все что коллективное — плохо работает
а сделать пару — 10 минутных операций каждому подсилу
— оформить онлайн жалобу в Прокуратору М...
A.,
все что коллективное — плохо работает
а сделать пару — 10 минутных операций каждому подсилу
— оформить онлайн жалобу в Прокуратору М...
Дмитрий Zы, вы так и не ответили каким образом у вас по ВТБ получилась див. доходность 13% годовых за 2021 год.
Единственный способ что-то сделать — это организовать коллективный иск и раздуть ситуацию в медийном пространстве. Так что инвесторы смарт л...
Владимир Петенёв, на Западе да. У нас сомнительно. Что значит, сделать частной? Частной не получится, если у АО-2 будет больше 50 акционеров...
Александр 777, там же оферты по ним, расплатятся, а потом ликвидируют компанию.
А кто не подаст заявки на оферту, попадет в общую конкурсную...
Интересно что они будут делать с облигациями. Можно просто взять и передать обязательство по облигациям в левую ООО, а самим закрыться?
Ведь...
Марков Андрей, Итого получаем: российские надо сбрасывать, чтобы не остаться голым, а зарубежные не покупать, чтобы не остаться голым. С обл...