Число акций ао 739 млн
Номинал ао 0.0004 руб
Тикер ао
  • DSKY
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

0%
#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, Ожидание не добаваит Вам ясности. Будут выкуплены акции «пропорционально заявленным требованиям». Яснее нЕкуда. Повторюсь, почит...

Аксинья, Что ж, тогда сейчас можно немного пошортить.
  2. Аватар Аксинья
    Аксинья, Я хочу сказать, что на данный момент остается немало вопросов, допускающих противоречивые толкования. Выкуп по 71р всех акций с у м...

Strelyanyj, Ожидание не добавит Вам ясности. Будут выкуплены акции «пропорционально заявленным требованиям». Яснее нЕкуда. Повторюсь, почитайте, как проводился выкуп ГМК в апреле 2021. Там тоже желающих было больше, чем могли выкупить.
  3. Аватар Аксинья
    1.6млрд или 3% при фрифлоуте 60%

РоманП., там вроде увеличивают сумму, запланированную на выкуп. Но там написано без запятых, «казнить нельзя помиловать»: «размещенных на Московской Бирже в размере до 3 млрд. рублей сроком на 6 месяцев». Я на Интерфаксе этого не нашла, не знаю, откуда это скопировали.
  4. Аватар Евгений Милушков
    Детский Мир выкуп 71,5р. Акции растут на 20%. В чем подвох. Разбор.
    Детский Мир часовой график. 

Сегодня 14.11.2022г. проводилось собрание акционеров, на котором было предложено акционерам принять решение о реорганизации компании в ООО, и выкуп с рынка бумаг на сумму не более 3 млрд.р. за 6 мес.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, Не поняла, как Ваша цитата противоречит моему посту? Вы хотели раскрытия существенных фактов? «Их есть у меня». Ну не у меня, а ...

Аксинья, Я хочу сказать, что на данный момент остается немало вопросов, допускающих противоречивые толкования. Выкуп по 71р всех акций с у миноритариев невозможен, это самое главное. Подожду ясности.
  6. Аватар Валерий
    Больше ничего не буду покупать в магазине ДетскийМир и другим скажу чтобы не брали. Трое детей у меня. После такого кидалова.
  7. Аватар Аксинья
    РоманП., до 13 февраля 2023 акциями можно будет ещё торговать???

Kу, как только Вы подаётесь на выкуп, Ваши акции блокируются. Скорее всего Вы не будее заяву подавать в последний день. Те акции, которые не будут выкуплены по принципу пропорциональности, будут заблочены, пока не произойдёт завершение этого этапа. Всё это время уже невозможно будет с ними что-либо сделать, даже если Вы поймёте, что выкупят 1/20 ваших бумаг, и передумаете.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Случайно зашёл дм на 48. На той планке. Закрыл глаза на пять дней)
  9. Аватар РоманП.
    РоманП.,
    Каждую 20 тую, а остальные куда?

Kу, акционерам оставят. Не предъявят 60% от УК, потом там добровольная оферта потом будет там допродать можно будет, цена думаю такая же если не через пол года объявят.
  10. Аватар Коммунизму быть!
    РоманП.,
    Каждую 20 тую, а остальные куда?

Kу, они могут планировать сколько угодно, решать будет собрание акционеров, пусть выкупают 95% тогда и планируют Детсад какой то тут устроили
  11. Аватар РоманП.
    Вышел по стопу из шорта мин убыток. Честно удивлен. Ну что да здравствует честный выкуп: 10% от Ч/А или 1.6млрд или 3% при фрифлоуте 60%. Если предъявят все то каждую 20-ю акцию выкупят.
  12. Аватар Андрей Realtyboy
    А че тут думать-то. Это интересней дивов! Мне кажется до 70 долетит
  13. Аватар Oleg Kustov
  14. Аватар Аксинья
    Аксинья, Цитата: «если решение об определении цены выкупа эмитентом акций принято советом директоров (наблюдательным советом) эмитента к мом...

Strelyanyj, Не поняла, как Ваша цитата противоречит моему посту? Вы хотели раскрытия существенных фактов? «Их есть у меня». Ну не у меня, а у ДМ. Тута на странице все ссылочки есть, спасибо доброму человеку Зурабу Ивановичу.
  15. Аватар vodorosl
    Ну норм, вытряхнули часть акционеров и такую новость выкатили. Российский рынок как он есть.
  16. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, Г.Аведиков ничего не разложил, а спустя неделю после релиза просто переписал дословно часть релиза. В этом тем более не было смы...

Аксинья, Цитата: «если решение об определении цены выкупа эмитентом акций принято советом директоров (наблюдательным советом) эмитента к моменту принятия решения о повестке дня общего собрания акционеров». — А оно будет принято? И какое?
  17. Аватар Зураб Иванович
    Зураб Иванович,
    Не нашёл в вашей ссылке ВЫКУП ПО 71.50

Kу, пункт 2.11.2.
  18. Аватар Аксинья
    Аведиков вам все разложил по полочкам, с цифрами, фактами,… на выкуп… (примерно 1,6 млрд. рублей)

Strelyanyj, Г.Аведиков ничего не разложил, а спустя неделю после релиза просто переписал дословно часть релиза. В этом тем более не было смысла, что сумму, направляемую на выкуп, планируют поменять.
    Не забывайте, что в релизе написано: «В случае, если количество акций, заявленных на выкуп, превысит количество акций, которое может быть выкуплено с учетом установленного выше ограничения, акции выкупаются у акционеров пропорционально заявленным требованиям.»
    И вспомните ГМК в апреле прошлого года.
  19. Аватар Quincy Wintz
    выкупить могут всего лишь каждую пятую акцию по 71,5руб., а то и каждую десятую
  20. Аватар Bajazzo
    Стакан на продажу пуст. Никто не продаёт по 65.5 по 64 продавцы есть

Kу, это как так?
  21. Аватар Зураб Иванович
  22. Аватар Дмитрий М
    Я же говорил, или вниз или вверх.
  23. Аватар Раскрывальщик
    "Детский мир" Информация об иных событиях (действиях), оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
    2. Содержание сообщения
    2.1. ГК «Детский мир» (далее – «Компания», MOEX: DSKY), специализированный ритейлер и лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, информирует, что Совет директоров Компании одобрил запуск программы («Программа») выкупа на открытом рынке собственных обыкновенных акций («Акции»), размещенных на Московской Бирже в размере до 3 млрд....

24. Аватар Ветка Палестины
    Дмитрий Zы, что ж вы, ребята, фантазируете, если прямо на этой странице @Георгий Аведиков вам все разложил по полочкам, с цифрами, фактами, ...

Strelyanyj, он не истина, это его мнение.
    Я лишь пишу, что полный выкуп возможен. Но как будет по факту — не знают даже в совете директоров, так как решение не принято, но озвучена идея.

25. Аватар Раскрывальщик
    "Детский мир" Дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по именным эмиссионным ценным бумагам
    2. Содержание сообщения
    2.1. Вид, категория (тип), серия (при наличии) и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, указанные в решении о выпуске таких ценных бумаг, в отношении которых устанавливается дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на осуществление прав по ним: обыкновенные акции, государственный регистрационный номер выпуска 1-02-00844-А от 11....

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: