Дюша Метелкин, инвестагентств, публикующих рекомендации, гораздо больше, чем количество толковых аналитиков в них. Большинство — такие же, к...
Strelyanyj, то есть все что публикуется «в рынок» можно в принципе не читать?
Я раньше считал что подобные публикации делаются чтобы качать комиссию брокерам.
Вы высказываете гипотезу что эти публикации делаются просто потому что «так положено»? В рамках карго культа? То есть типа мы себя позиционируем как участника ФР и у нас должен быть аналитик?
Возьмём-ка мы Васю?
Это интересная концепция, мне нравится (без шуток).
Я, в принципе, допускаю что реальную аналитику даже за деньги нельзя получить (даже учитывая отсутствие категоричной «правоты» на рынке).
Т.к. это очень дорого стоит именно в производстве (люди плюс модели).
Также я, правда, оставляю небольшую вероятность того, что как в любом инфобизнесе имеется шанс появления «пророков» — артефакт в виде встроенной нейросети в подкорковых структурах, которая может вырабатывать ответы и выдавать их в «кору», и даже сам пророк не может объяснить цепь рассуждений.
Но вероятность встретить подобное исчезающе мала.
Не надевайте мне сразу шапочку из фольги, пожалуйста, подобное теоретически возможно, человеческий мозг очень сложен и стар как конструкция, компьютерам ещё долго развиваться чтобы приблизиться ко всему функционалу человеческого мозга