Вчера, когда планка была, кто то много закупал по 65.52. Сотни тысяч лотов. Сегодня несколько секунд цена была 65.96. он же будет продавать?...
Дмитрий Первый, смотря кто и зачем покупал. И в первые минуты сегодня прошёл большой объём.
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аксинья, вас смутило слово НЕОГРАНИЧЕННОМУ? Так число акционеров ДМ ограничено.
Salin, «В результате реорганизации ООО «Детский мир» в качестве дочерней операционной компании ПАО «Детский мир» получит активы, необходимые...
Strelyanyj, Нет. Менять будут ПАО на АО. Вопрос про активы ООО был вполне логичный. У них вот как:
«Будет предложен обмен акций ПАО «Детский...
Strelyanyj, а каким образом вдруг все активы уйдут в ооо, после положительного воса?
Salin, путем предложения об обмене.
Дмитрий Zы, Вот они там на сайте ir.detmir.ru/f-a-g/ задаются вопросом и далее типа отвечают:
«Вопрос: В случае, если предложение о реоргани...
Едем вниз потихоньку. А если снова по 46 будет — тарить? )
Аксинья, вы поняли неправильно.
Надо как-то графически вам объяснить, так на словах будет не совсем понятно и очень много букв.
Salin, я Вам больше скажу: согласно п.2 ст.7 з-на «Об АО»:
"… Акции непубличного общества и эмиссионные ценные бумаги, конвертируемые в его ...
Как можно поменять пао на ооо, если количество акционеров по закону в ооо ограничено?
Как можно поменять пао на ооо, если количество акционеров по закону в ооо ограничено?
Сергей Власов, действительно, это Q&A, то есть, информация которая «не накладывает на ПАО «Детский мир» и/или любых третьих лиц какие-либо ю...
Сергей Власов, да приктически всё это уже здесь на ветке обсуждалось. Разве что у них по этой ссылке подтверждено, что цену первого выкупа с...
Сергей Власов, да приктически всё это уже здесь на ветке обсуждалось. Разве что у них по этой ссылке подтверждено, что цену первого выкупа с...
Аксинья, Да это вроде как и не релиз, а, что-то вроде вопрос-ответ, я прочитал полностью, немного прояснился туман в некоторых вопросах.
Аксинья, Да это вроде как и не релиз, а, что-то вроде вопрос-ответ, я прочитал полностью, немного прояснился туман в некоторых вопросах.
Сергей Власов, Хоть бы они даты ставили в этих релизах, что ли.