«Детский мир» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня2. Содержание сообщения2.1. Дата принятия председателем совета директ...
Раскрывальщик, и? Что решили?
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Детский мир» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня2. Содержание сообщения2.1. Дата принятия председателем совета директ...
Strelyanyj, как ни смешно это звучит, мне кажется, Сергей вам помощник в ваших целях по ДМ 🤣
jxeka (Евгений), а почему это самое главное, не могли бы аргументировать? В чем здесь главность? Вроде бы ничего необычного: обменяли акции,...
jxeka (Евгений), а почему это самое главное, не могли бы аргументировать? В чем здесь главность? Вроде бы ничего необычного: обменяли акции,...
Вот самое главное!
Вопрос: Могут ли акционеры, обменяв свои акции ПАО «Детский мир» на акции дочернего общества, продолжать оставаться акци...
Strelyanyj, к сожалению, так и не поняли суть моего вопроса. А что касается ваших «аргументов», то это всего лишь ваши хотелки ничего не име...
Сергей Липатников, приходило. По той же причине, по которой абсолютное большинство других компаний, акции которых торгуются на Мосбирже, с р...
Strelyanyj, Вам в голову не приходило, почему компания пытается скрыть публикацию финансовой отчётности по МСФО за 2 и 3 квартал? Или вы наи...
Iskanderravilov, «Проголосовать ПРОТИВ!» — а почему, собственно? Какая логика? Вы думаете, что в качестве публичного ПАО ДМ будет супер-приб...
Дмитрий Первый, Это вы зря! Польшу я вчера после 19:00 неплохо разыграл. Шортанул OZON и выскочил на отскоке, полностью низы и верхи не пойм...
Все голосуем против реорганизации на ВОСА Детского мира! Это можно сделать через приложение «Акционер.online» для операционных систем iOS и ...
Дмитрий Первый, Это вы зря! Польшу я вчера после 19:00 неплохо разыграл. Шортанул OZON и выскочил на отскоке, полностью низы и верхи не пойм...
Kу, особенно хороши шортисты. у них все складно. паттерны, польша…
Kу, Кто платит? Я бы не отказался от Халтуры… ;-)
Есть такое занятие по продвижению идеи- недурно оплачивается
Как думаете на форуме есть люди которые что то продвигают и задвигают?
Iskanderravilov, Голосуй не голосуй…