Цена высокая 0.48 потому что покупали для дивиденлов, а сейчас все будут продавать акции
20 процентов роста если считать с цены 0.4 по которой была продана доли газпром фонду и лукойлу
На этом будет остановка
Число акций ао | 35 372 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 19,9 млрд |
Выручка | 64,8 млрд |
EBITDA | 13,3 млрд |
Прибыль | 4,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Эл5 Энерго (Энел) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Melorka, 1)Так изначально планировалось. Для обоих компаний актив не профильный. Еще в момент выкупа было понятно, что одна другой продаст ч...
Зачем Газпрому продавать свой пакет?
Что будет если акции сначала делистингуют. И спустя год 1 лицо соберет 95% по какой цене будет выкуп?
...
drbv, Вот так гласит статья 84.2
4. Цена приобретаемых ценных бумаг на основании обязательного предложения не может быть ниже их средневзве...
Андрей, не по средней, а не меньше той цены, по которой были куплены ранее.Средняя может быть больше. Но дешевле 48 коп уже не дадут
Степан Грозный, ну во первых может все таки повысили до 0,7?
А во вторых вы кто сами то? Расскажите о себе что бы мы следили за вашими про...
Melorka, совершенно верно если соберет 95% выкупать должны по средней цене за последние 6 месяцев до объявления об оферте.
Melorka, совершенно верно если соберет 95% выкупать должны по средней цене за последние 6 месяцев до объявления об оферте.
Не читайте новости от аналитиков Сбера, явно не профессиональные аналитики,
цену эл5энерго понизили до 0.7, от балды взяли, даже у лукойла ...
Андрей, Возможно «Лукойл» купил пакет именно у «Газпрома». Числа 29,5 совпадают. Тогда, для нас, миноров ещё не всё потеряно.
Макс Пчелкин, Я не Энел, я Лукойл прикупил…
Как акционер Лукойла я очень доволен этим приобретением…