В феврале 2025г ждем 250 руб по акции ЕвроТранс
Марэк, все ждём!) хорошие ожидания, всегда рады.
Пока речь про понедельник и нынешний памп сравнение с мартом этого года.
Число акций ао | 159 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,2 млрд |
Выручка | 126,8 млрд |
EBITDA | 12,3 млрд |
Прибыль | 5,2 млрд |
Дивиденд ао | 32,42 |
P/E | 2,9 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 34,0% |
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
14/01 EUTR: последний день с дивидендом 6,48 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
ох кто то в понедельнык миллионы рублей потеряет на стопах!
YgrOK, сейчас за час 15 миллиардов на Московской бирже, из них треть ЕвроТранс, значит кто-то обратил внимание и поверил.
Работяга, рост чего? У них рентабельность низкая, в кредит с такой расти не получится.
octoeye, у ЕвроТарассы тоже есть рост, есть прибыль, есть перспективы с Газпромом будут газифицировать заправки, быстрые зарядки монтируют, ...
YgrOK, Не правильно понимаете. Оферту нужно подавать в 2027 году с 25 по 28 августа. Пока что ничего делать не нужно. Оферта подаётся соглас...
octoeye, у ЕвроТарассы тоже есть рост, есть прибыль, есть перспективы с Газпромом будут газифицировать заправки, быстрые зарядки монтируют, ...
Работяга, у Озона нет прибыли но есть рост. А что тут может расти я не понимаю. Денег тоже нет, кто за все платить будет непонятно, видимо п...
octoeye, есть МТС, Озон регулярно читаю их отчёты, есть бизнес получать прибыль причём не имея ничего своего. Нету МТС, Озона и не будет.
Elsabio, а что если компания столько не стоит, все рисованное и мажоры выйдут в плюс гораздо раньше этой даты, на которую компании может уже...
Elsabio, а что если компания столько не стоит, все рисованное и мажоры выйдут в плюс гораздо раньше этой даты, на которую компании может уже...
Работяга, вот из этого «разжёванного» я так и понял, как написал. Это — так пояснили. Я так понял. Весь ответ. Ваши квартиры мне неинтересны...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк