Марэк, была
baobab,
Не была, а есть.
Моя средняя цена покупки 105- руб.
Что-то по 99,6 руб купил, что-то по ~105 руб, что-то по 113 руб.
Число акций ао | 159 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 17,9 млрд |
Выручка | 126,8 млрд |
EBITDA | 12,3 млрд |
Прибыль | 5,2 млрд |
Дивиденд ао | 32,42 |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 28,8% |
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лучше купить ЕвроТранс по 113 руб, чем Газпром по 135 руб.
У ЕвроТранс суммарные дивы будут более 20 руб по итогам 2024г.
А вот в Газпром —...
DNN, АПРИ вон под 34% дали облиги и ничего, сидят отчеты строчат как все хорошо (я кстати десяток взял на пробу, посмотрим куда приведет, за...
олесь голубев,
Выкупят у всех, кто подаст на выкуп.
Но выкуп произойдет пропорционально поданным заявкам на выкуп.
Всё согласно Закона.
Ремора, не всем по плечу 5300000 за облигу выложить.
Ремора, не всем по плечу 5300000 за облигу выложить.
Алексей, как вариант ВТБСУБ 1-5 в 2026г. может вполне дать +100% роста тела при снижении ставки или рост купона на +100% (в 2026г там пересм...
Тгк не вариант- либо флоатер либо цена 110%+ номинала. Хотя ключ в 2025 даже если и упадет, то думаю не ниже 20
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк