Ремора, ты приглашен!
https://smart-lab.ru/blog/423803.php
если найдешь время, прилетай
Тимофей Мартынов, приглашение заманчивое… :) очень постараюсь отложить все дела, взять попу в кулак и на мозговой штурм.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 165,4 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, ты приглашен!
https://smart-lab.ru/blog/423803.php
если найдешь время, прилетай
Сомневающийся, все время сомневаешься?… :) надо ловить момент для покупки… 3 квартал закончен, скоро отчет.
Ремора, Я держал ФСК с июня. Сходил на дивы, закрылся гэп. И эта позиция меня напрягала меня всё больше и больше. Сейчас держу Интер РАО, ОГК-2, были бы свободные деньги взял бы Русгидро. Но вот ФСК вообще не нравится. Конечно после боковика акция может и уйдёт вверх, но, помоемУ ТА шансов на это процентов 20. Есть на рынке более интересные истории.
Сомневающийся, назовите без сомнений эти интерес. истории, невероятно интересно.
Роман так можно же в облигациях пересидеть.
Сомневающийся, все время сомневаешься?… :) надо ловить момент для покупки… 3 квартал закончен, скоро отчет.
Ремора, Я держал ФСК с июня. Сходил на дивы, закрылся гэп. И эта позиция меня напрягала меня всё больше и больше. Сейчас держу Интер РАО, ОГК-2, были бы свободные деньги взял бы Русгидро. Но вот ФСК вообще не нравится. Конечно после боковика акция может и уйдёт вверх, но, помоемУ ТА шансов на это процентов 20. Есть на рынке более интересные истории.
Сергей Устинов, обычно лонгами фьюча хеджируют шорт… :) а для того, чтоб депозит был цел и цель отработать не нужно тарить на все плечи. тихо мирно возьми на свои и жди в засаде пока цена дойдет до нужной отметки. в дивидендных бумагах еще и доходность получишь по пути…
Какая разница по чём он брал. Они верят в рост.Ремора вон как распиарил бумагу.Я не думаю что большинство физиков в этой бумаге заработают.
Сергей Устинов, я к тому что те кто по 26 брали уже давно в рост не верят и на них надежды мало), нужны новые!
Роман Ранний, А 4193 контракта у физиков в лангах против 324 контракта в шортах. Это разве не новые?
Сергей Устинов, с этими контрактами никогда ясности нет, там всегда если все физики покупают то все юрики продают. с другой стороны это логично если кто то покупает то кто то должен ему продать)
Роман Ранний, Согласен.Ясности нет.Хочется просто разобраться во всём этом, поэтому веду дискуссии. Может что умное в головой придёт. В споре рождается истина.
Какая разница по чём он брал. Они верят в рост.Ремора вон как распиарил бумагу.Я не думаю что большинство физиков в этой бумаге заработают.
Сергей Устинов, я к тому что те кто по 26 брали уже давно в рост не верят и на них надежды мало), нужны новые!
Роман Ранний, А 4193 контракта у физиков в лангах против 324 контракта в шортах. Это разве не новые?
Сергей Устинов, с этими контрактами никогда ясности нет, там всегда если все физики покупают то все юрики продают. с другой стороны это логично если кто то покупает то кто то должен ему продать)
Только что появился топик как один товарищ слил депозит. Лонговал ФСК. Вот Вам пример.
А возможно такое? Акция не растёт потому что основная масса физиков по фьючу держит лонг.А когда баланс сил поменяется, тогда и будет рост.
Сергей Устинов, а смысл какой фьючом лонг держать? там один фиг контаго съедает прибыль!, а ФСК не растёт потому что ММВБ не растёт!
Роман Ранний, Смысл в том что что они верят в рост ФСК.А как известно основная масса спикулянтов должна слить бабло.Так что он будет падать по большинство не закроет лонги с убытками.
А возможно такое? Акция не растёт потому что основная масса физиков по фьючу держит лонг.А когда баланс сил поменяется, тогда и будет рост.
Сергей Устинов, а смысл какой фьючом лонг держать? там один фиг контаго съедает прибыль!, а ФСК не растёт потому что ММВБ не растёт!
Роман Ранний, мало Чистой прибыли закладываешь… :) от 60 до 80 млрд.р. вырисовывается по году.
надо добавить за 2 полугодие рост тарифов на 5,5% и плановое Техприсоединение на 17 млрд.р., в 1 полугодии получили только 10% = 1,7 млрд.р.