да, вижу поза Сбера в акциях ФСК ЕЭС в 2 раза больше +26%...
------------------
Ремора, это где видите?
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,4 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Виталий С, вчера общался в ВТБ по поводу интересных инвестиций… :) там все хором указывают на огромную недооценку и доходность по акциям ФСК, вангуют скорое движение бумаги к 30к. цены. Их позиция мне близка и поэтому наверно делаю акцент на ВТБ.
Хотя таргет Сбера так же по акциям ФСК ЕЭС = 30к., но я с ними по данному поводу не общался…
да, вижу поза Сбера в акциях ФСК ЕЭС в 2 раза больше +26%...
------------------
может ВТБ в скором будущем нарастит пакет в ФСК ЕЭС до размера Сбера… :)
макей, какой нафиг «скальпинг»???
мой коммент о ГОДЕ!
Серж пЕтрович, год с прошлого хая ещё не прошёл :) И долгосрок, на мой взгляд, — это гораздо больше года.
ВТБ Капитал потихоньку наращивает позиции в ФСК ЕЭС… :) +0,37%
и нерезы тоже www.msn.com/ru-ru/money/stockdetails/ownership/fi-231.1.FEES.MIC?ownershipType=institutional
Юрий Желудев, согласен дешево, но ряд бумаг и выросли неплохо, в то же время, энергетика продолжает сползать по всему фронту.
Alex64, У меня их энергетики ДЭК, ФСК, Мосэнерго, МРСК-волги, дополнительно Мостотрест, Саратовский НПЗпр, НКНХпр, Лензолото.
Юрий Желудев, согласен дешево, но ряд бумаг и выросли неплохо, в то же время, энергетика продолжает сползать по всему фронту.
<blockquote
Alex64, Я пока оставил это дело, уж очень дешево акции сейчас торгуются фундаментально, все в бумаги. Уже с начала года более чем 40% настругал, сейчас правда мертвая пора настала, ну думаю когда последний банк падет, нас ждет хорошая динамика наверх.
Юрий Желудев, а что вам мешает немного посидеть в БА, дождаться расчетной доходности и тогда продать фуч. Если портфель широкий, то все время какой то БА дает это делать. А если есть опцики, то это еще чаще можно делать… даже недельные ришки можно продавать, если портфель большой
Юрий Желудев, я обычно синтетику формирую по сетке. середина канала -около 50%. если вниз пошли, откупаю через 2-3% по 10%, вверх, соответственно продаю по через 2-3%. конечно, если бы были опционы, то было бы поинтересней. тот же газ или сбер, стабильно дают 3-4% дополнительно на квартал.
У меня есть робот, по синтетике. Очень тяжко хорошую доходность сейчас в них поднять. Копейки, времени больше жалко следить за ним. .
Юрий Желудев, вы неправильно им пользуетесь
Активный Инвестор, А что в нем сложного, задаешь доходность по которой ты согласен приобретать синтетику и задаешь доходность при которой ты продаешь синтетику. Программа отслеживает котировку базового актива и на основании их с установленной доходностью в стакан бросает заявку на продажу фьюча. Когда фьюч продан, сразу покупается базовый актив. Аналогично идет ликвидация синтетики. К примеру купил при 20% годовых, а продал при 5%. Все элементарно.
У меня есть робот, по синтетике. Очень тяжко хорошую доходность сейчас в них поднять. Копейки, времени больше жалко следить за ним. .
Юрий Желудев, вы неправильно им пользуетесь
У меня есть робот, по синтетике. Очень тяжко хорошую доходность сейчас в них поднять. Копейки, времени больше жалко следить за ним. Проще ОФЗ купить. А в нашей энергетике, я пока им альтернативы не вижу, с точки зрения риска и доходности. Вот проблема в другом, что рынок это спекуляции и когда много людей в них, то надо как то из них их вытряхнуть. Ничего не остается, как ждать, когда цену отпустят. А так сидеть нам на 17 копейках.
А так на пустую болтовню похоже, как у всех либерастов!)))
И не нужны мои сигналы… я не люблю кучковать всех в ПАНУРГОВО СТАДО,,,
Активный Инвестор, осторожней, вы сейчас у человека мозг взорвёте. «Панургово стадо»! Этож надо будет в толковый словарь лезть, а он не в состоянии даже слово «либерал» без ошибок написать.
Так и не понял, чем плох фск? Если рассматривать только энергетику, имхо наиболее предсказуемый актив, в отличие от тех же россетей. Что ни день, то очередная новость. кроме того, на фск есть фьючи, которые позволяют перевести актив в синтетическую облигацию, и свести риски к 0. Понятно, что актив на долгосрок.
Юрий Желудев, так все очень просто… как получил среднерыночную доходность по активу, так и продавай фуч… Тут нет никакого шаманства под названием ТА или ФА… И не нужны мои сигналы… я не люблю кучковать всех в ПАНУРГОВО СТАДО,,,
Активный Инвестор, Среднерыночная доходность по активу, это сколько? Так и хаять тоже не надо увлекаться! Обосрать мы все горазды, а предложить альтернативы не можем, только общими фразами бросаемся.
А так на пустую болтовню похоже, как у всех либерастов!)))
И не нужны мои сигналы… я не люблю кучковать всех в ПАНУРГОВО СТАДО,,,
Юрий Желудев, так все очень просто… как получил среднерыночную доходность по активу, так и продавай фуч… Тут нет никакого шаманства под названием ТА или ФА… И не нужны мои сигналы… я не люблю кучковать всех в ПАНУРГОВО СТАДО,,,