Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,7 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что опять в ФСК случилось? На чём льёте?
Взял перед закрытием немного по 0.159р Чисто на отскок.
Дивы минимум 1.3коп здесь будут. Залить акцию до доходности 10% у кукла сил не хватит. Всё-таки голубая фишка.
вчера уровень 16,5 пробили вниз, сегодня ретест снизу и дальше опять в бездну. Всё как на курсах по трейдингу рассказывали.
Malik, говорил же… Против ТА не попрешь! А сейчас еще треугольник некрасивый нарисовался. На грани пробоя вниз, если пробьем, то на 15.
ппц,- 2 процента… я тупанул думал уж некуда падать и взял по 0,159, тут на тебе))сук усреднил на свою голову, в 18 40 кто-то вдруг решил на миллион почти акций слить
Сергей Мелихов, я тоже взял и ещё Газпром.
Зачем не знаю.
мимо проходил, вокруг ГП сейчас скандал разгорается
www.rbc.ru/economics/31/10/2017/59f8528c9a7947b1aed5961f?from=main
Швейцарская компания Nord Stream 2, планирующая строительство газопровода «Северный поток-2» от побережья России до Германии, в июле—сентябре потратила не менее $880 тыс. на лоббирование в Вашингтоне своих интересов, связанных с реализацией проекта в условиях новых американских санкций. Принадлежащая «Газпрому» на 100% Nord Stream 2 обратилась к услугам трех лоббистских фирм, контракты с ними были заключены в июле — еще до того, как президент США Дональд Трамп подписал новый закон о санкциях CAATSA.
Кукл он беспощаден особенно с плечевиками. У меня лично усредняться мыслей нет и акции я покупал, как инвестиции, получать прибыль от основного вида деятельности. Так что ребята не переживайте и не смотрите на график, лет через 8 дивидендами окупится ваше вложение, а там выйдете на рынок и будете приятно удивлены стоимости акции!)
ппц,- 2 процента… я тупанул думал уж некуда падать и взял по 0,159, тут на тебе))сук усреднил на свою голову, в 18 40 кто-то вдруг решил на миллион почти акций слить
Сергей Мелихов, я тоже взял и ещё Газпром.
Зачем не знаю.
ппц,- 2 процента… я тупанул думал уж некуда падать и взял по 0,159, тут на тебе))сук усреднил на свою голову
Сергей Мелихов, по 0.159… счастливчик…
ну же… поддай жару ребята! давно уже минус-5% на фоне растущего рынка не было, пора исправлять! хорошая же акция — не скупитесь лейте!
а вот если скорректируют в + на бумажную часть, то это будет бонусом сверху…
Ремора, интересно, учтут ли убыток от переоценки Интеррао (если оно снизится ещё к концу года) или опять справедливо сочтут его бумажным?