Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,4 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
позорней ФСК на этой неделе выглядит только Мосэнерго.
Мне СТЫДНО, что я акционер этой компании. Что я такой тупой, упертый БАРАН.
даже РусГидро закрыло падение понедельника, даже ГМК закрыло, где Дерипаска и банкротный Русал акционерами по самое небалуй… и только ФСК, где вообще нет никакого негатива, кроме госуправления, в заднице
Malik, По моему слишком эмоционально для 9 лет опыта. берегите здоровье.
даже РусГидро закрыло падение понедельника, даже ГМК закрыло, где Дерипаска и банкротный Русал акционерами по самое небалуй… и только ФСК, где вообще нет никакого негатива, кроме госуправления, в заднице
Malik, из свей толпы трейдеров на ММВБ есть те, кто торгует на основе фундаментального анализа, и те, кто торгует на эмоциях.
И причем торгующих на эмоциях достаточно много, и они прежде всего делают «погоду» на ММВБ.
Вы посмотрите, чьи акции стремительно росли во вторник и в среду. Это были в основном экспортеры. А среди них больше всех росли нефтяные компании.
Потому что эмоциональные трейдеры смотрели на 2 индикатора: курс доллара и цена барреля нефти. И то, и другое росло. Поэтому был ажиотаж в акциях экспортеров. На акции энергетических компаний почти всем было наплевать.
Потому что никаких драйверов для ажиотажного спроса не было.
А когда среди эмоциональных трейдеров начинается паника, они сливают все подряд, без разбора.
Поэтому энергетические компании падают вместе со всем рынком, а потом надолго застревают внизу, когда всё остальное отскакивает.
А в пятницу была другая идея в головах у трейдеров: «Надо зафиксироваться перед выходными, а то мало ли чего». Вот и фиксировали все подряд. При чем начали фиксироваться ещё утром.
Кто заметил жесткую корреляцию ФСК с курсом рубля? Рубль падает — ФСК падает. Рубль растет — ФСК падает.
Классный грааль, да? Дарю.
Malik, здесь прямая зависимость. Рубль падает — инфляция выше — проценты по долгу выше — чистая прибыль меньше.
Александр Е, нет такой зависимости. чю у тебя на высоте
Malik, никаких шуток, я писал тут об этом недавно. Проценты по долгу привязаны к инфляции.
Кто заметил жесткую корреляцию ФСК с курсом рубля? Рубль падает — ФСК падает. Рубль растет — ФСК падает.
Malik, здесь прямая зависимость. Рубль падает — инфляция выше — проценты по долгу выше — чистая прибыль меньше.
Александр Е, нет такой зависимости. чю у тебя на высоте
«ФСК ЕЭС» и GE обсудили локализацию производства электротехнического оборудования в России
«ФСК ЕЭС» и GE Grid Solutions (подразделение американской General Electric) обсудили расширении сотрудничества компаний и развитии производства инновационного электротехнического оборудования на территории России. Об этом сообщила ФСК.
В частности, обсуждались перспективы локализации производства отдельных видов оборудования для открытых распределительных устройств подстанций.
«ФСК ЕЭС» и GE Grid Solutions (подразделение американской General Electric) обсудили расширении сотрудничества компаний и развитии производства инновационного электротехнического оборудования на территории России. Об этом сообщила ФСК.
В частности, обсуждались перспективы локализации производства отдельных видов оборудования для открытых распределительных устройств подстанций.
Александр Е, посмотрите в ИП… :) финансирование как раз идет за счет амортизации, а не из Чистой прибыли как вы выразились...
ЧП на ИП идет лишь от ТП… а не от основной деятельности
Александр Е, теперь подели 72 млрд.р. на 7 лет (2018 -2025гг.) и получишь 10 млрд.р. в год! — это 100 млрд. в год?… капекс?… :) смешно.
10% от текущей ИП. ни о чем…
=====================
любая крупная компания делает инвестиции в увеличение мощности и рост прибыли от своей деятельности! и эти затраты гораздо больше…
если вы хотите открыть предприятие раз вложить деньги в его и больше ничего не вкладывать, то компания загнется через 3-5 лет работы.
и вы будете в пролете, как фанера над Парижем ...
kudesnik, на конфе по МСФО за 2017г. (в конце марта) было заявлено Руководством ФСК: — инвестпрограмма в 2018г будет не более 110 млрд.р.!… :)
финплан явно был сделан раньше (такие документы за 1-2 недели не делают), соответственно ждите корректировку.
так что — не болтайте ерундой C-T-R… game over
Александр Е, 83,7% ЭНЕРГООБЪЕКТОВ ФСК ЕЭС ОХВАЧЕНЫ ПО ИТОГАМ 2017 ГОДА ЦИФРОВЫМИ КАНАЛАМИ СВЯЗИ
29.03.2018 www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?ELEMENT_ID=226010
=============
и это называется — НИЧЕГО… шутить изволите?