Чё, больше дивов рухнули смотрю?
Тимофей Мартынов, нет. дивы 0,0148.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 151,2 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Давно Реморы не было слышно… А тут гэп крыть нужно, до конца недели без вдохновителя можем и не справиться!
chitaupishu, он перед отсечкой скинул, ниже докупит
Давно Реморы не было слышно… А тут гэп крыть нужно, до конца недели без вдохновителя можем и не справиться!
сегодня ожидаем: FEES: посл. день с дивид. 0,014815 руб
см. календарь по акциям
Сейчас в акциях шорты закрывают (по 100 лотов), а в фьючах тут же продают (по 10 лотов)…
DIM888, а почему вы решили, что это шорты кроют… может просто покупают и все…
Активный Инвестор, НУ потому, что перед отсечкой нужно закрыть шорты, Вам брокер не присылал уведомление? (просим закрыть шорты в ФСК до 15:00, либо они будут закрыты принудительно)…
Сейчас в акциях шорты закрывают (по 100 лотов), а в фьючах тут же продают (по 10 лотов)…
Активный Инвестор, НУ потому, что перед отсечкой нужно закрыть шорты, Вам брокер не присылал уведомление? (просим закрыть шорты в ФСК до 15:00, либо они будут закрыты принудительно)…
Вопрос. Фск лежит в портфеле давно, взял афк систему на плечи. В отчетах от брокера репо фск. Получу ли я дивы от фск?
как всегда — худший биржевой сектор — электроэнергетика… ворьё…
Malik,
Только не обижайтесь! Вы меня повеселили от души. Не могу не написать. Это же прекрасно, что ворьё у нас только в электроэнергетике. Я-то думал, что всё обстоит гораздо хуже!!!
как всегда — худший биржевой сектор — электроэнергетика… ворьё…
Помощь со ставкой риска.
Приветствую.
Возник вопрос, может кто то из знающих поможет. В портфеле три бумаги в равных долях, только одна из них маржинальная — ФСК ЕЭС. Сегодня пришло извещение об изменении ставки риска на ФСК ЕЭС, и на открытии УДС уменьшился на 15%, не смотря на то, что бумага подрасла на 0,72%. В брокере ситуацию не комментируют, говорят обращаться НКЦ Московской биржи, там только форма обратной связи, по телефону с физиками не общаются. Я понимаю, если бы был закредитован 1к2 или еще как под самые. Но заемных средств на данный момент 20% от стоимости портфеля. Как такое может быть, что УДС так прыгает за один день, это насколько ставку риска надо изменить? По идее немного поманипулировав этой ставкой с маржинальными бумагами можно всех, кто хоть отчасти пользуются плечом возить на маржин колл. Прошу рассказать, как счиатется ставка риска?
читать дальше на смартлабе
Сергей Тысячный, можт к отсечке готовят, чтоб плечевики на гепе не обделались?
Помощь со ставкой риска.
Приветствую.
Возник вопрос, может кто то из знающих поможет. В портфеле три бумаги в равных долях, только одна из них маржинальная — ФСК ЕЭС. Сегодня пришло извещение об изменении ставки риска на ФСК ЕЭС, и на открытии УДС уменьшился на 15%, не смотря на то, что бумага подрасла на 0,72%. В брокере ситуацию не комментируют, говорят обращаться НКЦ Московской биржи, там только форма обратной связи, по телефону с физиками не общаются. Я понимаю, если бы был закредитован 1к2 или еще как под самые. Но заемных средств на данный момент 20% от стоимости портфеля. Как такое может быть, что УДС так прыгает за один день, это насколько ставку риска надо изменить? По идее немного поманипулировав этой ставкой с маржинальными бумагами можно всех, кто хоть отчасти пользуются плечом возить на маржин колл. Прошу рассказать, как счиатется ставка риска?
читать дальше на смартлабе