Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 165,3 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ну чо? затяжное снижение или? гребаный ленпреф....
где Предводитель?
Malik,
Ну да. Когда ФСК рос, все пели: спасибо Предводитель, а когда припал: пусть ответит за всё! Это по-нашенски...
Ранее Предводитель дал свои прогнозы:
1. «сейчас цена покупки акции ФСК ЕЭС получается 17,5к., с учетом того что в них дивы 1,48к. (отсечка через 2 недели)… :) 17,5 + 1,48 = 18,98»
дивы наликом через месяц на счет упадут, не вижу смысла выходить по текущим… ДивГЕП закрывается в течении месяца, может быстрее ИРАО закрыл геп одним днем.
2. «есть статистика… в 2016г геп закрыт за 14 дней, в 2017г. — 33 дня»
Так вот, на мой взгляд, он неправильно интерпретировал цифры. Налицо прогрессия
2016 – 14 дней
2017 – 33
2018 примерно 77
ну чо? затяжное снижение или? гребаный ленпреф....
где Предводитель?
Давно Реморы не было слышно… А тут гэп крыть нужно, до конца недели без вдохновителя можем и не справиться!
chitaupishu, он перед отсечкой скинул, ниже докупит
Давно Реморы не было слышно… А тут гэп крыть нужно, до конца недели без вдохновителя можем и не справиться!
сегодня ожидаем: FEES: посл. день с дивид. 0,014815 руб
см. календарь по акциям
Сейчас в акциях шорты закрывают (по 100 лотов), а в фьючах тут же продают (по 10 лотов)…
DIM888, а почему вы решили, что это шорты кроют… может просто покупают и все…
Активный Инвестор, НУ потому, что перед отсечкой нужно закрыть шорты, Вам брокер не присылал уведомление? (просим закрыть шорты в ФСК до 15:00, либо они будут закрыты принудительно)…
Сейчас в акциях шорты закрывают (по 100 лотов), а в фьючах тут же продают (по 10 лотов)…
Активный Инвестор, НУ потому, что перед отсечкой нужно закрыть шорты, Вам брокер не присылал уведомление? (просим закрыть шорты в ФСК до 15:00, либо они будут закрыты принудительно)…
Вопрос. Фск лежит в портфеле давно, взял афк систему на плечи. В отчетах от брокера репо фск. Получу ли я дивы от фск?
как всегда — худший биржевой сектор — электроэнергетика… ворьё…
Malik,
Только не обижайтесь! Вы меня повеселили от души. Не могу не написать. Это же прекрасно, что ворьё у нас только в электроэнергетике. Я-то думал, что всё обстоит гораздо хуже!!!