Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 165,3 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот интересно, по ФСК 16 копеек — это уже дно? Или её ещё ниже свозят?
Какие драйверы роста могут быть в ФСК в ближайшие 1-2 месяца?
Не хотелось бы с убытком сидеть полгода в ожидании годового отчета.
Уважаемый Лыжник
Читая прибыль по РСБУ за 1 полугодие увеличилась на 49%
Во втором полугодии
1. Тарифы повысили.
2. Пакет Интеррао продали.
3. Пакетик Россетей продают.
Вероятно, драйверы кончились???
ОчПассивный инвестор, так будет рост с текущих в в ближайшие недели на ваш взгляд?
Извините, немного не в тему!
Ребята. Многие вероятно не помнят, но мы ленинградскую блокаду пережили, мы развитой социализм пережили, мы ельцинское разграбление пережили, да ещё многое что пережили, а америкосы меня пугают тотальной блокадой? Да в нашей стране всё есть: и ресурсы, и соответствующие мозги…
Я буду только рад, если эти душегубы введут самые страшные санкции. Может быть тогда наконец-то начнём жить по уму!!!!!
Уважаемый Лыжник
Читая прибыль по РСБУ за 1 полугодие увеличилась на 49%
Во втором полугодии
1. Тарифы повысили.
2. Пакет Интеррао продали.
3. Пакетик Россетей продают.
Вероятно, драйверы кончились???
Извините, немного не в тему!
Ребята. Многие вероятно не помнят, но мы ленинградскую блокаду пережили, мы развитой социализм пережили, мы ельцинское разграбление пережили, да ещё многое что пережили, а америкосы меня пугают тотальной блокадой? Да в нашей стране всё есть: и ресурсы, и соответствующие мозги…
Я буду только рад, если эти душегубы введут самые страшные санкции. Может быть тогда наконец-то начнём жить по уму!!!!!
«Должен отметить, что мы, если наша инвестиционная программа по финансированию в среднем находится (на уровне — ред.) где-то 110-115 миллиардов рублей в год, то более 10% мы тратим только на так называемую цифровизацию. И в ближайшие пять лет запланировали порядка 10-12 миллиардов рублей в год тоже на эти цели»
Уже все объекты ФСК обладают цифровыми приборами учета, а проект «цифровой подстанции» имеет стратегическое значение. В апреле начала работать подстанция 500 кВ «Тобол» для строящегося нефтехимического комплекса «Запсибнефтехим» "Сибура", который станет крупнейшим в РФ.
… Системы вторичной коммутации в основном зарубежные — Сименс, альстом, GE и тд.
Да пусть бумага опять на 158 сходит, кому от этого плохо, можно будет подкупить.
Санкции есть за что влупить — дочка ФСК строит линии и подстанции в Крыму. Если санкции введут, то фонды могут начать скидывать и бумага полетит сильно вниз, но надо ли это америкосам, вот вопрос…
Александр Е, и как же влупят эти санкции??? долг рублевый, материал отечественный. фонд, насколько я знаю, только 1 иностранный в бумаге.
Да пусть бумага опять на 158 сходит, кому от этого плохо, можно будет подкупить.
Санкции есть за что влупить — дочка ФСК строит линии и подстанции в Крыму. Если санкции введут, то фонды могут начать скидывать и бумага полетит сильно вниз, но надо ли это америкосам, вот вопрос…
Артур, ФСК работает на внутреннем рынке… :) какие могут быть санкции со стороны СШП против компании, которая ведет свой бизнес на территории РФ?…
вся выручка в рублях… да и энергетический сектор имеется ввиду = нефтянка…
Долг сокращается. Активы растут. Чистая прибыль растёт. Число акций неизменно более 5 лет, вероятность доп эмиссии низка. Почему реально падает? Я лично подумываю о входе. Единственное что сдерживает — слухи о санкциях против энергетики. Но ФСК же не работает на экспорт, они практически монополисты внутри страны.
Долг сокращается. Активы растут. Чистая прибыль растёт. Число акций неизменно более 5 лет, вероятность доп эмиссии низка. Почему реально падает? Я лично подумываю о входе. Единственное что сдерживает — слухи о санкциях против энергетики. Но ФСК же не работает на экспорт, они практически монополисты внутри страны.
до мсфо еще 3 недели.
нервы на приделе. усредняться не готов больше.
сколько уже можно ждать хотя бы ровного боковика???
никто не помнит — на какой новости с 0,17 до 0,174 поднялись 25-26 июля?
Артур, на отчете РСБУ…