Чуда, видимо, не будет…
ОчПассивный инвестор, пргодите паниковвать. +6% хорошее древко для флага или вымпела. Отрисуем тряпочку и можем вверх пойти). Россети прут, гэх тоже. Инвесторы постепенно возвращаются в энергетику…
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 150,0 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Чуда, видимо, не будет…
Wolf_, даже не знаю, но точно не в ФСК… Сейчас Ливинский подомнет под себя ФСК, и все забудьте про дивы и про рост капитализации какая бы прибыль не была…
Олег Каширин, я неточно вопрос спросил, имел ввиду по технике, по уровням, но позицию понял
Олег Каширин, А где бы Вы, как спекулянт, открыли Лонг?
Может просто самоорганизовавшееся движение… типа как хакипание воды. Перед бурлением в чайнике пузырьки на стенках висят, ждут, и вот один два три оторвались от дна и через секунду уже бурлит… также и гидра с фэской. Перепроданы были, многие наверно в лонг ждали и тут +1% мало, +2% мало, +3% блин, +4% пора, +6% беру!
В понедельник вниз…
Саша Пушкин, в каком месте они перепроданы?
Олег Каширин, вопрос восприятия большинства. Резкое и почти безоткатное падение с 0,19 до 0,15, ловля падающих ножей и всё такое
Может просто самоорганизовавшееся движение… типа как хакипание воды. Перед бурлением в чайнике пузырьки на стенках висят, ждут, и вот один два три оторвались от дна и через секунду уже бурлит… также и гидра с фэской. Перепроданы были, многие наверно в лонг ждали и тут +1% мало, +2% мало, +3% блин, +4% пора, +6% беру!
В понедельник вниз…
Саша Пушкин, в каком месте они перепроданы?
Попробовал спросить малышка у него на ветке, у меня предположение что что-то там очень хорошая по Дальнему Востоку Может быть, потому что одновременно ФСК и РусГидро возбудились.
Антон Ромашов, а может быть продали акции ИнтерРАО и выплатят спецдивы?!
Уважаемый Олег Каширин.
Неееет
Просто Муров послушался нашего Предводителя. Поэтому он в понедельник как возьмётся за капитализацию компании, как объявит бай бэк, как запустит ракету… Хотя и идея со спецдивами мне тоже очень нравится!!!
В понедельник вниз…
Попробовал спросить малышка у него на ветке, у меня предположение что что-то там очень хорошая по Дальнему Востоку Может быть, потому что одновременно ФСК и РусГидро возбудились.
Уважаемый Олег Каширин.
Неееет
Просто Муров послушался нашего Предводителя. Поэтому он в понедельник как возьмётся за капитализацию компании, как объявит бай бэк, как запустит ракету… Хотя и идея со спецдивами мне тоже очень нравится!!!
Скорее всего ребалансировка фондов, в понедельник вернут всё как было.
EZ, ни разу так не было такого неаккуратного набора. Но либо пример покажите что ли? Фондам кому надо по заказу разливают На постторгах по заранее согласованной цене.
А тут прям так неаккуратно тарить за 1 день...
Зачем?
На задерг для слива тоже не похоже —
Смысл было опускать Так низко до этого?
Опускали для набора очередного, видимо что-то действительно очень срочно и быстро случилось,
О чём мы узнаем видимо на следующей неделе, что вот так вот резко резко всё поменялось за один день. Надо было набрать оставшуюся сколько дадут и плюс 6% неаккуратно сделать.
Скорее всего ребалансировка фондов, в понедельник вернут всё как было.
Просто так растем или новость была?
Тимофей Мартынов, сейчас выпустят после торгов или в понедельник.
не просто так вдруг срочно-срочно пол-ярда начали собирать такой ненужной непопулярной акции.
Антон Ромашов, да брось насчёт непопулярная. она очень спекулятивная.