Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 149,1 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Е, дорогой друг скажи каким образом выросла переоценка финвложений у ФСК, когда были проданы пакеты акций в Россетях и больше половины ИРАО?… :)
и при этом рыночная цена этих капиталоемких вложений снизилась?
переоцени ка их как-нибудь по хирому, чтоб они + на 13 ярдов при таком раскладе…
Andrey Vlasov, по балансу данные пакеты росли в цене с 2015г., дивы с этой прибыли не платили, так как не было реальной прибыли — она была бумажной.
— сейчас эту часть прибыли обналичивают.
акционеры должны получить свою долю по итогу 2018г.…
Александр Е, дорогой друг скажи каким образом выросла переоценка финвложений у ФСК, когда были проданы пакеты акций в Россетях и больше половины ИРАО?… :)
и при этом рыночная цена этих капиталоемких вложений снизилась?
переоцени ка их как-нибудь по хирому, чтоб они + на 13 ярдов при таком раскладе…
Думал, отчёт лучше будет. Со всеми тарифными надбавками валовая прибыль выросла на скромные 5%. А весь результат по ЧП за счёт переоценки активов на 13,7 млрд, которая в расчёте дивидендной базы не участвует. Если не учитывать переоценку (как это будет в МСФО), результат по ЧП будет хуже прошлогоднего.
Александр Е, ты не учитываешь, что в этом году увеличилась инвестпрограмма, которая с 2019г. пойдет на спад (на 20-30%)… :)
а то что при ее росте на 20 ярдов растет и Чистая прибыль — это очень хорошо.
ну и показали, что зафиксили прибыль с продажи ИРАО в 13,7 ярдов = 50% считай надбавка к дивам по итогам 2018г. (от 25 до 50% рост получится)
посмотри по реальной стоимости ИРАО с начала года она не выросла, а по балансу + = обналичили часть пакета.
Думал, отчёт лучше будет. Со всеми тарифными надбавками валовая прибыль выросла на скромные 5%. А весь результат по ЧП за счёт переоценки активов на 13,7 млрд, которая в расчёте дивидендной базы не участвует. Если не учитывать переоценку (как это будет в МСФО), результат по ЧП будет хуже прошлогоднего.
Ватник, «завтра, завтра» не волнуйся, а то повторятся начинаешь.
Завтра будет -5 по ФСК и +5 Русгидра, для начала. Набилось вас здесь в вагон. ИМХО
завтра пиндец всем… и как с этим слоном в лавке Трампом зарабатывать на инвестициях?..
первый раз за несколько лет завтра включу завтра комп перед открытием биржи
Ватник, «завтра, завтра» не волнуйся, а то повторятся начинаешь.
Завтра будет -5 по ФСК и +5 Русгидра, для начала. Набилось вас здесь в вагон. ИМХО
Путин с Трампом встречаются 11 ноября в Париже, вчера договорились…
готовьтесь к раллей…
Уважаемый Ремора,
В этом пункте я с вами не соглашусь. В прошлый раз, когда они встретились, ракета полетела вниз…
ОчПассивный инвестор, сначала отыгрывают ожидания… :) по факту фиксируют прибыль.
такой расклад и был в прошлый раз…
Ремора, значит есть 2,5 недели роста + позитив от РСБУ за 3 кв.
жду 17 копеек.
готовьтесь к раллей…
Уважаемый Ремора,
В этом пункте я с вами не соглашусь. В прошлый раз, когда они встретились, ракета полетела вниз…
ОчПассивный инвестор, сначала отыгрывают ожидания… :) по факту фиксируют прибыль.
такой расклад и был в прошлый раз…
Он сказал Поехали, и махнул рукой… )
Что ж, посмотрим, сможем ли взять 16 до следующего обвала.
...
Нет, 16 это я что-то замахнулся. Может хоть 15.5? )
Андрей Бажан, а Вы одной сессией смотрите или по кварталам?
Он сказал Поехали, и махнул рукой… )
Что ж, посмотрим, сможем ли взять 16 до следующего обвала.
...
Нет, 16 это я что-то замахнулся. Может хоть 15.5? )
готовьтесь к раллей…
Уважаемый Ремора,
готовьтесь к раллей…