А что случилось то ??? Куда стартанули ???
Technotrade, На 0.170 стартанули!
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 149,5 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Правительство все же рассмотрит рост тарифов для населения.
Схема реанимирует замороженный в 2014 году проект соцнормы. Как рассказал источник “Ъ”, знакомый с новым вариантом, предлагается дифференциация тарифов для населения — до 300 кВт•ч в месяц будет оплачиваться по базовому (текущему) тарифу, свыше 300 кВт•ч — по повышенному, а более 500 кВт•ч — уже по экономически обоснованному. Потребление фиксируется на лицевой счет, не на человека.
В то же время Минэкономики хочет с 2020 до 2033 года плавно сократить льготы для горожан, пользующихся электроплитами, и сельского населения. Сейчас для них установлен коэффициент 0,7 (разницу оплачивают крупные потребители). Министерство предлагает убирать коэффициент в течение 15 лет.
www.kommersant.ru/doc/3860832?from=main_1
Сегодня дня электрика вероятно не будет. Все в ВТБ?
ОчПассивный инвестор, его и не будет в принципе, пока существует на свете такая субстанция, как Ленпреф
Ватник,
Нееееееееееее!
Будет, обязательно будет...
О перспективах электроэнергетики я думаю так:
Конечно, не дай Бог! (я всячески соболезную пострадавшим) но вот взорвутся ещё штук 20 многоэтажек, как в Магнитогоске, и какая-то фракция поймёт, что на этом можно пиариться… Внесут проект закона о переходе с бытового газа на бытовую электроэнергию. Газовики, естественно, будут против, но потом ещё примерно 20 траурных дней и закон примут… Кстати, говорят, что в Московском регионе вместо газовых плит в многоэтажках — электрические, которые не крушат целые подъезды. Если это правда, то когда-нибудь дойдёт очередь и до других уголков РФ… Вот тогда у нас немного по другому будут смотреть на сектор электроэнергетики....
ОчПассивный инвестор, кстати, 27 декабря на самых лоях я здесь писал, что теперь за американцами ФСК должно походить. Вот и походили, американцы отскочили с того самого дня от лоёв и мы тоже… первый раз угадал — может в аналитики теперь податься? раз масть попёрла
ОчПассивный инвестор, его и не будет в принципе, пока существует на свете такая субстанция, как Ленпреф
Ватник,
Нееееееееееее!
Будет, обязательно будет...
О перспективах электроэнергетики я думаю так:
Конечно, не дай Бог! (я всячески соболезную пострадавшим) но вот взорвутся ещё штук 20 многоэтажек, как в Магнитогоске, и какая-то фракция поймёт, что на этом можно пиариться… Внесут проект закона о переходе с бытового газа на бытовую электроэнергию. Газовики, естественно, будут против, но потом ещё примерно 20 траурных дней и закон примут… Кстати, говорят, что в Московском регионе вместо газовых плит в многоэтажках — электрические, которые не крушат целые подъезды. Если это правда, то когда-нибудь дойдёт очередь и до других уголков РФ… Вот тогда у нас немного по другому будут смотреть на сектор электроэнергетики....
Ватник, это лобби для ГазМяса… :)
у ФСК 50% скорректировнной чистой прибыли зафиксировано в дивидендной политике. и Муров в декабре обещал дивы не менее чем за 2017г. — он слово держит.
+ смотри как мама Сетка летит, скоро наша очередь.
Ватник, о! ленпрефовская субстанция в хорошем плюсе, вся остальная электроэнергетика летит в пропасть…
… делайте выводы.
Скучно растём. Без огонька и задора. Покупателей серьёзных нет, задёрги делать некому.
Сегодня запустил рубрику «Проверка прогнозов Смартлаба» — smart-lab.ru/blog/516990.php
Первым стал прогноз на ФСК, купил сегодня 3 лота, по этому прогнозу — smart-lab.ru/blog/516345.php
Taras Kapustin, купил или виртуально купил в виртуальный смартпортфель?
Ватник, купил реально, добавил уже скриншот с пруфом )
Сегодня запустил рубрику «Проверка прогнозов Смартлаба» — smart-lab.ru/blog/516990.php
Первым стал прогноз на ФСК, купил сегодня 3 лота, по этому прогнозу — smart-lab.ru/blog/516345.php
Taras Kapustin, купил или виртуально купил в виртуальный смартпортфель?
Это вряд ли примут для всех домов. Представляете сколько человек должны будут заменить свои газовые плиты и котлы на электрические? Актуально для новостроек, но в них и так газ не предусмотрен из-за этажности.