Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 149,1 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
vvs1941, не уловил ход мыслей, если они тут конечно присутствуют.
я лишь даю расклад с цифрами, с толком, с расстановкой.
У ФСК в текущей ситуации по параметру цена\доходность недооценка к собственным активам 1 к 5 и дивдоходность от 10% (с ростом прибыли ежегодно растет доходность) — аналогичные вложения можно пересчитать в рынке по пальцам на руках. Хотя акций торгуемых эмитентов более 350 на ММВБ...
================
можно принять это во внимание, а можно просто пройти мимо…
В чате телеграм ФСК ЕЭС кто-то из акционеров выложил ответ от руководства ФСК по ожидаемым дивам… :)
судя по данному ответу акционеру от ФСК дивиденды могут быть выше прошлогодних на 10-15%
hostingkartinok.com/show-image.php?id=7f07b6002e94f3adfc9c43fc43d45566'
hostingkartinok.com/show-image.php?id=1f7c1b07494fae27e2f9daaa5f8066c7
Еще есть одна интересная деталька… Интер РАО» в 2018 г. увеличила чистую прибыль по РСБУ на 20,4%, до 18,9 млрд руб.
у ФСК ЕЭС (владеет 10% ИРАО) по РСБУ уже за 9мес. 2018г. Чистая прибыль была 33,4 ярдов.(почти в 2 раза выше)…
при этом рыночная капитализация в 2 раза ниже сейчас…
не пора ли капам сойтись на «золотой средине»?…
ТАСС-ДОСЬЕ. 8 февраля 2019 года международное рейтинговое агентство Moody's повысило суверенный кредитный рейтинг РФ до инвестиционного уровня «Baa3» со «стабильным» прогнозом. До 8 февраля Moody's оставалось последним из большой тройки рейтинговых агентств, которое не признавало рейтинг России инвестиционным.
tass.ru/info/6097213?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Прогноз: будем падать???
несмотря на коррекцию по индексам ФСКу держат, я думаю что уже кто-то знает про рот прибыли и не льют бумагу, скорей всего скоро геп поедем закрывать прошлогодний, а так хотя бы к 20К к отсечке доехать
Mercurius, ремора перелогинься…
Саша Пушкин, да нет коллега, Реморы здесь нет, он в соседнем офисе)))
несмотря на коррекцию по индексам ФСКу держат, я думаю что уже кто-то знает про рот прибыли и не льют бумагу, скорей всего скоро геп поедем закрывать прошлогодний, а так хотя бы к 20К к отсечке доехать
Mercurius, ремора перелогинься…
ФСК завершила сделку по обмену активами с ДВЭУК
МОСКВА, 6 февраля (BigpowerNews) — «Федеральная сетевая компания» (ФСК, входит в «Россети») и Дальневосточная энергетическая управляющая компания (ДВЭУК) завершили сделку по обмену активами,сообщил журналистам глава ФСК Андрей Муров в кулуарах форума «Деловая Россия», передает ТАСС.
Ранее Муров сообщал журналистам, что рассчитывает закрыть сделку в 2019 году. По его словам, балансовая стоимость магистральных активов ДВЭУК оценивается в 34 млрд рублей.
Как сообщалось, напоминает ТАСС, ФСК претендовала на магистральные активы ДВЭУК. На часть активов ДВЭУК претендовала «Русгидро», но интересы компаний в этом вопросе не пересекались.
Основной вид деятельности ДВЭУК — управление проектами опережающего развития энергетической инфраструктуры Дальнего Востока, имеющими государственное значение. В настоящее время ДВЭУК управляет пакетом из 13 инвестиционных проектов развития энергетики, расположенных на территории четырех субъектов Дальневосточного федерального округа. Среди них проекты по строительству электросетей к месторождению Сухой Лог, строительство распределительных сетей на острове Русский, подключение к сети Приморского океанариума.
читать дальше на смартлабе
Сегодня по фьючу ФСК ОИ снижается хорошо -1800 контрактов-цена на месте… все кроют позы.
DIM888, откель данные, разве на сайте биржи данные по ОИ не меняются только после торгов?
Ватник, в терминале- кол-во открытых позиций…
DIM888, точно, есть… а ты отслеживаешь что ли постоянно эти данные? Там ведь динамику не посмотреть.
Ватник, ну смотрю утром, потом в течении дня вижу что ОИ умееньшается- значит закрывают шортичты и лонгисты, а юрики или физики потом можно прикинуть на следующий день…
DIM888, обновили инфу- это мутка какая-то… не могли физики одновременно с лириками позы противоположные массово крыть без всякой видимой причины. Похоже одни и те же лица за обе команды играют с непонятной целью. Арбитраж какой-нибудь.
Сегодня по фьючу ФСК ОИ снижается хорошо -1800 контрактов-цена на месте… все кроют позы.
DIM888, откель данные, разве на сайте биржи данные по ОИ не меняются только после торгов?
DIM888, точно, есть… а ты отслеживаешь что ли постоянно эти данные? Там ведь динамику не посмотреть.
Ватник, ну смотрю утром, потом в течении дня вижу что ОИ умееньшается- значит закрывают шортичты и лонгисты, а юрики или физики потом можно прикинуть на следующий день…
куда двинется рынок, если участников стало меньше на одну пару (покупатель/продавец). Т.е снизится ОИ. Правильно хз куда. Как и до изменения ОИ. Логика с ОИ аналогина философии, а куплю ка я актив потому что у соседей через пару подъздов кошка родила. Безрасудно? Да. С ОИ та же фишка.