Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 149,0 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
кто эти уровни выставляет? в стакане десять заявок на продажу подряд по 100 лотов и над ними крупная стоит… это же не случайный набор мелких спекулей… явно видна рука одного игрока
амиго, буэнос ночес! какого болта сегодня так дрючат росрынок, когда по всем глобальным фронтам такая пруха идёт ?!
Ватник,
Вот все и перетекают в эти фронта?
ОчПассивный инвестор, не знаю даже, не понимаю что происходит сегодня… перекупленность снимают или реально так этих будущих санкций испугались
Ватник,
Видишь, наши америкосские друзья и партнёры хотят изолировать нас так, что изоляция Северной Кореи должна нам казаться просто Раем на земле!!!
Расчеты между «Интер РАО» и «Федеральной сетевой компанией» за долю в генерирующей компании будут завершены в течение этого года, но ФСК не планирует платить спецдивиденды с продажи.
Средства от продажи акций генерирующей компании будут направлены на консолидацию магистральных активов.
глава ФСК Андрей Муров в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи:
«Мы сейчас не рассматриваем», — сказал он, отвечая на вопрос планируется ли выплата специальных дивидендов акционерам ФСК от продажи доли в «Интер РАО».
«Расчеты (за долю в «Интер РАО» — прим. ТАСС) будут закончены в 2019 г. Естественно, перечисления первые были еще в прошлом году»
амиго, буэнос ночес! какого болта сегодня так дрючат росрынок, когда по всем глобальным фронтам такая пруха идёт ?!
Ватник,
ОчПассивный инвестор, не знаю даже, не понимаю что происходит сегодня… перекупленность снимают или реально так этих будущих санкций испугались
Ватник,
Ватник,
Из интервью Мурова.
Роджер (веселый)., как уже достали магедонщики. опять вылезли. 13 копеек уже ждали в прошлом году, что-то не дождались.
хотите продавайте свои акции. вот смысл тут ваших голословных вольных интерпретаций? Муров четко сказал, что хочет чтобы акция доросла как минимум до номинала.
я тут прогноз по ТА делала 15 января, так вот первую цель уже взяли, идем на вторую, а никто не верил.
зато все горазды тут свои страхи озвучивать, да еще указывать другим когда им продавать.
Шен Ци (S как доллар), Это всего лишь мнение, как и Ваше. Почему у Вас есть право высказывать свое, а я этого делать не могу? Я сам хочу 18 копеек, чтобы продать свою долю, вот если к примеру сегодня подскочит до этого уровня я и продам, даже решения по дивидендам ждать не буду, прибыль меня вполне устроит.)) Ремора два года поет про, а по графику медленное падение, продажа ФСК по 19 копеек перед отсечкой, она из самых лучших моих сделок за 2018 год. Посмотрим, как будет в 2019 году. Но суть в том, что не у меня не у вас нет права закрывать друг другу рот, это всего лишь личное мнение каждого!)))))
Роджер (веселый)., где вы увидели, что я вам рот затыкаю? я вас спросила в чем смысл ваших высказываний. вы конкретно исказили слова Мурова, заявили о 13 и даже 12 копейках после отсечки. очень похоже на черный пиар. может вам за него платят?
ОчПассивный инвестор, что вам не нравится?
Я в курсе дивполитики. РСБУ прошлый год — 42 млрд, +30 — 55 млрд. МСФО заработали в прошлом году 78 млрд, в этом году видимо тоже будет больше.
Для дивидендов определяющая цифра будет по МСФО. Поэтому и пишу, что +30% по РСБУ не повлияют на размер дивидендов.
Каждый толкует интервью так, как ему нравится :)
+30% по РСБУ — это здорово, но на дивиденды не повлияет, пусть хоть +50% нарисуют, дивы будут считаться всё равно по МСФО.
Хорошо, если на отчёте по РСБУ будет задёрг и пройдём наконец 168.
Не нравятся очень обтекаемые формулировки насчёт дивов. Не говорит, что будут такие же или больше, в прошлый раз говорил «будут сопоставимы», в этот раз «на уровне».
До отсечки — и на забор.
Уважаемый Александр Е,
Я, конечно, извиняюсь… Но надо всё-таки читать первоисточник, прежде, чем его комментировать!
Муров: "— «Россети» формируют политику всего холдинга. На сегодня у нас и у «Россетей» принята дивидендная политика, исходя из того, что мы платим не менее 50% от большей из прибылей — по МСФО или по РСБУ, с корректировкой на ряд статей, согласно распоряжению правительства.
ОчПассивный инвестор, что вам не нравится?
Я в курсе дивполитики. РСБУ прошлый год — 42 млрд, +30 — 55 млрд. МСФО заработали в прошлом году 78 млрд, в этом году видимо тоже будет больше.
Для дивидендов определяющая цифра будет по МСФО. Поэтому и пишу, что +30% по РСБУ не повлияют на размер дивидендов.
+30% по РСБУ — это здорово, но на дивиденды не повлияет, пусть хоть +50% нарисуют, дивы будут считаться всё равно по МСФО.
Не нравятся очень обтекаемые формулировки насчёт дивов. Не говорит, что будут такие же или больше, в прошлый раз говорил «будут сопоставимы», в этот раз «на уровне».
До отсечки — и на забор.
Уважаемый Александр Е,
Я, конечно, извиняюсь… Но надо всё-таки читать первоисточник, прежде, чем его комментировать!
Муров: "— «Россети» формируют политику всего холдинга. На сегодня у нас и у «Россетей» принята дивидендная политика, исходя из того, что мы платим не менее 50% от большей из прибылей — по МСФО или по РСБУ, с корректировкой на ряд статей, согласно распоряжению правительства.
До отсечки — и на забор.
Александр Е, по дивполитике и постановлению Правительства РФ 50% див исчисляется из большей доходности РСБУ или МСФО… :)
по МСФО Муров ожидал в декабре 89 млрд.р. Чистой прибыли (+10%), по РСБУ ожидает +30%… в любом из вариантов получается рост дивдоходности.
===========
по поводу забора. в течении полугода ФСК запускает опционку, а соответственно подстегнет спрос на акции.
так же Муров считает цену ниже НОМИНАЛА неадекватной. а до данной ватерлинии надо увеличить стоимость в 3 раза.
думаю методы руководство ФСК найдет, финансовые рычаги есть.