Немного тех анализа:
ФСК находился в торговом диапазоне 7 месяцев с 17 августа 2018 и на данный момент у ФСК есть все шансы закрепиться за диапазоном, что в принципе сейчас и происходит первым «знамением» пробития диапазона явилась фигура — треугольник, которая сформировалась вблизи верхней границы — границы сопротивления торгового диапазона. Треугольник пробился в сторону восходящего движения, что подтверждает предположение, что данный треугольник — восходящий. Как видно на фото восходящая свеча пробила границу сопротивления и закрепилась за ней. В реальности границы поддержки и сопротивления является не просто линией от которой отбивает цена, а имеют также свою верхнюю и нижнюю границы (свой диапазон). Пробитие торгового диапазона подтвердит следующая торговая сессия на закрытии дня. Так как описанный мною диапазон имел высокую волатильность, ожидается стремительный рост актива. Держатели ФСК — держим карман шире, походу настало наше время ))
Калигула, цель какая по ТА рисуется?
Александр Е, Не могу сказать на счет цели, потому что считаю, что предсказание целей — всё равно что гадание на кофейной гуще. Буду смотреть по ходу движения цены, анализировать информацию о деятельности ФСК из открытых источников.