Александр Е, кукловод возит бумагу на дне выжимая ее у нетерпеливых, когда пакеты фондов растут.
под отсечку цена будет в 20к., ниже не актуально с такой доходностью.
как говориться «дорога ложка к обеду»…
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 150,1 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пусть делают что хотят, но платят все эти года дивиденды от 0.01592р. А желательно уже в этом бы году 0.02р )))
Technotrade, меня лично тоже вполне бы устроило, если бы фск еще года 3 ходила в коридоре 14-17, но вряд ли дадут такую халяву.
Пусть делают что хотят, но платят все эти года дивиденды от 0.01592р. А желательно уже в этом бы году 0.02р )))
Technotrade, меня лично тоже вполне бы устроило, если бы фск еще года 3 ходила в коридоре 14-17, но вряд ли дадут такую халяву.
Поделились со мной ссылкой по миноритариям ФСК www.msn.com/ru-ru/money/stockdetails/ownership/fi-231.1.FEES.MIC?ownershipType=institutional
Ребята, ничего не изменилось. Я уже два года пишу об одном и том же.
Вы смотрите отчеты, считаете, анализируете. Но это все напрасно. Пока во главе энергетики стоит банда бухгалтера Новака, подход к биржевым инвесторам будет, как к говну. Если госкомпании сектора будут получать прибыль, их будут доить всеми легальными и полулегальными способами, чтобы не делиться этой прибылью с инвесторами. А хорошим индикатором всей этой ситуации была и остается положение дел в Ленпрефе. Если там всё хорошо, то у остальных всё будет дерьмово.
ОчПассивный инвестор, опционку в ФСК замутят в течении полугода и будут заинтересованы… :)
Уважаемый Ремора,
Верю только фактам…
ОчПассивный инвестор, Муров по этому поводу в феврале говорил — опционную программу запустят через пол года, максимум к концу 2019г.… :)
ждем с нетерпением…
Ремора, Я что то подзабыл. ФСК планирует опционную программу уже с 2011 года. Или та программа 2011 года была реализована до 2016 потом была пауза до 2019 и сейчас опять на 5 лет они хотят запустить опционку или че?
Цена покупки опциона выше текущей рыночной, что аналитики называют хорошей мотивацией по увеличению капитализации ФСК для менеджмента.Справедливая цена акций ФСК на конец 2011 года, по оценке аналитика, составляет 0,44 руб. за бумагу.
ОчПассивный инвестор, опционку в ФСК замутят в течении полугода и будут заинтересованы… :)
Уважаемый Ремора,
Верю только фактам…
ОчПассивный инвестор, Муров по этому поводу в феврале говорил — опционную программу запустят через пол года, максимум к концу 2019г.… :)
ждем с нетерпением…
Ремора, Я что то подзабыл. ФСК планирует опционную программу уже с 2011 года. Или та программа 2011 года была реализована до 2016 потом была пауза до 2019 и сейчас опять на 5 лет они хотят запустить опционку или че?
Уважаемый Ремора,
Верю только фактам…
ждем с нетерпением…
Вы смотрите отчеты, считаете, анализируете. Но это все напрасно. Пока во главе энергетики стоит банда бухгалтера Новака, подход к биржевым инвесторам будет, как к говну. Если госкомпании сектора будут получать прибыль, их будут доить всеми легальными и полулегальными способами, чтобы не делиться этой прибылью с инвесторами. А хорошим индикатором всей этой ситуации была и остается положение дел в Ленпрефе. Если там всё хорошо, то у остальных всё будет дерьмово.
Ватник,
Ну сейчас там как-то не очень хорошо. У остальных что — ещё дерьмовее?
ОчПассивный инвестор, на мой взгляд пока что ничего не поменялось. В Ленэнерго пока вроде соблюдается сам принцип кидалова огромного числа акционеров обычки — дивиденды на обычку меньше раз в 10, чем на преф. Пока такие фортеля возможны в госкомпаниях электроэнергетики, значит в секторе продолжает править беззаконие и порядок никто не собирается наводить… а значит и крупных инвесторов в сектор не будет — никто локомотивом не потянет остальные акции сектора вверх.
Уважаемый Ремора,
Верю только фактам…
Ватник, пока инвестка в ФСК будет 100+ млрд ежегодно, а в Россетях в целом 200+, все инвесторы будут на обочине.
Александр Е, проблема даже не в размерах инвестпрограмм, а в том, что при получении хорошей прибыли, эти инвестпрограммы тут же увеличиваются, чтобы не платить «лишнего» акционерам в виде дивидендов. При министре-бухгалтере Новаке эта модель поведения стала нормой.
Ватник,
Полностью согласен. Но это касается не только электроэнергетики. Савельев в Аэрофлоте после выплаты «рекордных» для него дивидендов в телеинтервью несколько раз повторял, что будь его воля, он вообще бы не платил дивы!!!
ОчПассивный инвестор, в аэрофлоте всё грамотно сделли. Разогнали бумагу с 6тыр до 20тыр, затем по 18тыр квазиказначейский пакет продали и, кстати, не маленький — 5%. А после вниз-вниз и вниз…
Ватник, пока инвестка в ФСК будет 100+ млрд ежегодно, а в Россетях в целом 200+, все инвесторы будут на обочине.
Александр Е, проблема даже не в размерах инвестпрограмм, а в том, что при получении хорошей прибыли, эти инвестпрограммы тут же увеличиваются, чтобы не платить «лишнего» акционерам в виде дивидендов. При министре-бухгалтере Новаке эта модель поведения стала нормой.
Ватник,
Полностью согласен. Но это касается не только электроэнергетики. Савельев в Аэрофлоте после выплаты «рекордных» для него дивидендов в телеинтервью несколько раз повторял, что будь его воля, он вообще бы не платил дивы!!!
А почему был удален пост «мимо проходил»?
aprelsky, давай без разборок, хорошо да?
Эта ветка про ФСК. Тебе, как новому человеку (если конечно твой аккаунт не является дублирующим аккаунтом другого — что категорически запрещено на сайте и это можно проверить) все же скажу. Пользователю мимопроходил первый раз было сделано предупреждение на этой ветке еще в феврале 2017 года за троллинг. С тех пор я устал уже подчищать за ним — теперь пусть посидит и подумает об этом в заблокированных. Он ФСК никогда не торговал, а приходит сюда только для троллинга и наездов на Ремору (как и на большинство веток форума).
Ватник, Ремора и Лыжник одни из единственных кто пишет тут нормальные посты по теме, без оскорблений...
То что Вам сделали замечание как модератору, а Вы его забанил, считаю плохим признаком ( меня тоже в бан отправите?)
P/S Как Вы узнали торгует он или нет?
А почему был удален пост «мимо проходил»?
aprelsky, давай без разборок, хорошо да?
Эта ветка про ФСК. Тебе, как новому человеку (если конечно твой аккаунт не является дублирующим аккаунтом другого — что категорически запрещено на сайте и это можно проверить) все же скажу. Пользователю мимопроходил первый раз было сделано предупреждение на этой ветке еще в феврале 2017 года за троллинг. С тех пор я устал уже подчищать за ним — теперь пусть посидит и подумает об этом в заблокированных. Он ФСК никогда не торговал, а приходит сюда только для троллинга и наездов на Ремору (как и на большинство веток форума).