подождем (твою маму)… подождем «Твою мать, твою мать»...))
Сергей, ты ленточный тролль или форумом ошибся?… :)
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 148,3 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сетка на взлет пошла +2,8%… :) ФСК хвостом потянет?
Ремора, «якорем» на…
Мы ожидаем, что четыре МРСК обеспечат впечатляющую доходность 11% по итогам 2018, но отмечаем существенный риск снижения доходностей в 2019, т.к. давление на чистую прибыль компаний из-за повышения операционных расходов на передачу электроэнергии должно проявиться в большей степени. Мы продолжаем отдавать предпочтение ФСК (ВЫШЕ РЫНКА, дивидендная доходность 9%), перед Россетями (НЕЙТРАЛЬНО), которые, несмотря на высокие дивидендные поступления (20.5 млрд руб. за 2018) и положительный FCF, предлагают скромную доходность (максимум 5% по привилегированным акциям).АТОН
тянули тянули индекс электроэнергетики выше 1700… и вот снова на грани сползания под этот уровень — очень неприятный момент
Ватник, всё, закрылись ниже 1700. это может стать проблемой для акций сектора, если задержимся ниже 1700
Ватник, а я то думаю — что за тухляк такой?… уже забыл, что мы месяц на уровне 1700 по индексу электроэнерго топчемся, 1698 сейчас. Сильнейший уровень сопротивления.
Ватник, пила… ничего удивительного. Уровень. Нужен одновременный рост нескольких голубых фишек сектора, чтобы его преодолеть. РусГидро, Интерао, ФСК, Россети.
ну что тут у нас? все вверх, а Импотенция стабильно на пол шестого?
Ватник,
Китайцы после недружественных действий США снизили НДС на 3%. Мы же на аналогичные действия США:
В России предложили ввести пять новых налогов
news.mail.ru/economics/36822744/?frommail=1
Так что Ленпреф отдыхает???
ОчПассивный инвестор, это не новые налоги, это перевод уже существующих платежей, которые сейчас хз кто дербанит, в разряд налоговых платежей и они будут поступать в бюджет. Но правительство у нас слабое, я его не защищаю, а наоборот регулярно критикую, Новака в частности.
Ватник,
Китайцы после недружественных действий США снизили НДС на 3%. Мы же на аналогичные действия США:
В России предложили ввести пять новых налогов
news.mail.ru/economics/36822744/?frommail=1
Так что Ленпреф отдыхает???
Ватник, отскочили на закрытии… :) продавливать котиры за 2,5 месяца до ВОСА дело неблагодарное.
закрылись конечно плохо. единственное, что удержались на поддержках и на дневном графике дожи. вероятность продолжения боковика, роста и падения практически одинаковая.
Шен Ци (S как доллар), не думаю что ниже сходит, думаю боковик до объявления дивов, но слегка вверх 16.4-16.8. Все таки 2.5 месяца остается до заветной даты. Дивы будут 1.6 +- А это одна из самых крупных выплат (разовых) на рынке. Вообщем все как в том году. Далее рост умеренный, но уверенный..
ahgree,
ИМХО дивы уже в цене. А вот рост будущих дивов под вопросом. Грядут новые мегастройки, у ФСК заложены новые инвестиции под 600 млрд с 2020 по 24 год, а это меньше FCF и больше обесценений и амортизации, а это значит, что будущие дивы будут меньше, если вообще будут.
Так что драйверов роста нет. Дивы выплатят, а гэп будут закрывать до второго пришествия Христа
Уважаемый Дэн,
1. После отсечки все акции на Юг…
2. Дивы будут несмотря на инвестпрограмму, так как Сетке они очень нужны. Читайте пост ниже «Большую часть выплат компания (Россети) получает от наиболее финансово состоятельной ФСК, чей вклад в общую прибыль холдинга за последний год вырос....»
ОчПассивный инвестор, Все, но некоторые закрывают гэп за 1 день, неделю, месяц, а некоторые ОСОБО СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, типа ФСК, уже год закрыть не могут. Может объясните, почему цена размещения почти в 3!!! раза выше текущей, если все так шоколадно? Остаюсь пока при своем. Бумага не имеет драйверов к росту, находится в стабильно падающем тренде и держать ее в портфеле смысла нет.
Дэн, тренд вообще-то растущий, просто сейчас коррекция в виде боковика.
Шен Ци (S как доллар),
коррекционная волна в суперцикле — по-сути среднесрочный падающий тренд. Уже как 2 года идет
закрылись конечно плохо. единственное, что удержались на поддержках и на дневном графике дожи. вероятность продолжения боковика, роста и падения практически одинаковая.
Шен Ци (S как доллар), не думаю что ниже сходит, думаю боковик до объявления дивов, но слегка вверх 16.4-16.8. Все таки 2.5 месяца остается до заветной даты. Дивы будут 1.6 +- А это одна из самых крупных выплат (разовых) на рынке. Вообщем все как в том году. Далее рост умеренный, но уверенный..
ahgree,
ИМХО дивы уже в цене. А вот рост будущих дивов под вопросом. Грядут новые мегастройки, у ФСК заложены новые инвестиции под 600 млрд с 2020 по 24 год, а это меньше FCF и больше обесценений и амортизации, а это значит, что будущие дивы будут меньше, если вообще будут.
Так что драйверов роста нет. Дивы выплатят, а гэп будут закрывать до второго пришествия Христа
Уважаемый Дэн,
2. Дивы будут несмотря на инвестпрограмму, так как Сетке они очень нужны. Читайте пост ниже «Большую часть выплат компания (Россети) получает от наиболее финансово состоятельной ФСК, чей вклад в общую прибыль холдинга за последний год вырос....»
ОчПассивный инвестор, Все, но некоторые закрывают гэп за 1 день, неделю, месяц, а некоторые ОСОБО СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, типа ФСК, уже год закрыть не могут. Может объясните, почему цена размещения почти в 3!!! раза выше текущей, если все так шоколадно? Остаюсь пока при своем. Бумага не имеет драйверов к росту, находится в стабильно падающем тренде и держать ее в портфеле смысла нет.
Дэн, тренд вообще-то растущий, просто сейчас коррекция в виде боковика.
ahgree,
Уважаемый Дэн,