Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 148,4 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ватник, Мечел тоже был 170 и что? Ожидание у инвесторов были другие, сейчас цена на справедливой отметки, скоро наверняка ещё одна волна капекса будет, тогда ещё и дивы вам обрубят
websan, вот именно. Мечел очень хороший пример. Мечел был замечательной компанией с растущим бизнесом — обвалился в десятки раз. Трансаэро была замечательной компанией с растущим бизнесом — обанкротилась. Магнит был растущим бизнесом — сложился втрое.
Еще нужны примеры растущих бизнесов, акции которых обвалились на бирже? Я много могу привести. Чтобы у тебя пришло понимание, что «растущий бизнес» не является определяющим фактором для котировок акций этого бизнеса на бирже. Так же как и размер дивидендов не является определяющим фактором курса акций.
Ватник, циклы они такие. А че Новатэк или сбер не указали, или ЯНдекс? Уверен, что магнит вырастит в 2 раза, а ФСК так и останется на месте)) Если рост бизнеса и дивиденды не влияют на рост цены, что же такое есть у ФСК?? Ну кроме номинальной цены ахахахах
Ватник, Мечел тоже был 170 и что? Ожидание у инвесторов были другие, сейчас цена на справедливой отметки, скоро наверняка ещё одна волна капекса будет, тогда ещё и дивы вам обрубят
websan, вот именно. Мечел очень хороший пример. Мечел был замечательной компанией с растущим бизнесом — обвалился в десятки раз. Трансаэро была замечательной компанией с растущим бизнесом — обанкротилась. Магнит был растущим бизнесом — сложился втрое.
Еще нужны примеры растущих бизнесов, акции которых обвалились на бирже? Я много могу привести. Чтобы у тебя пришло понимание, что «растущий бизнес» не является определяющим фактором для котировок акций этого бизнеса на бирже. Так же как и размер дивидендов не является определяющим фактором курса акций.
Уважаемый Ремора,
Да. действительно у Сетки появились шансы закрепиться выше 1. Может и правда инсайдеры что-то знают?
Сетка жжот с утра… :) ушла выше 1р. на открытии, пробила НОМИНАЛ…
Уважаемый Ремора,
Что-то быстро «сгорела»… По четвергам обычно у нас коррекция…
ОчПассивный инвестор, но ФСК любит летать по пятницам… :)
подождем (твою маму)… подождем «Твою мать, твою мать»...))
Сергей, ты ленточный тролль или форумом ошибся?… :)
Ремора, я ошибся один раз когда тебя послушал и Это купил в портфель… второй год все жду чуда а его нет…
Сергей, его и не будет, если вы конечно не верите в мифы о том, что рыночная цена должна быть выше номинала. Второй миф высокие дивиденды, а значит должен быть рост капитализации. Дивиденды это просто дополнение к бизнесу, если бизнес стагнирующий акции расти не будут. У ФСК нет сейчас причин для роста бизнеса, а значит и нет роста цены.
websan, а подключение новых объектов это не рост бизнеса?
Шен Ци (S как доллар), Какой это дает рост, 2-3% в год?
websan, допустим. а что может дать фск рост бизнеса?
Ремора, я ошибся один раз когда тебя послушал и Это купил в портфель… второй год все жду чуда а его нет…
Сергей, его и не будет, если вы конечно не верите в мифы о том, что рыночная цена должна быть выше номинала. Второй миф высокие дивиденды, а значит должен быть рост капитализации. Дивиденды это просто дополнение к бизнесу, если бизнес стагнирующий акции расти не будут. У ФСК нет сейчас причин для роста бизнеса, а значит и нет роста цены.
Шен Ци (S как доллар), Какой это дает рост, 2-3% в год?
Сетка жжот с утра… :) ушла выше 1р. на открытии, пробила НОМИНАЛ…
04.04.2019 Заседание совета директоров «ФСК ЕЭС»
Совет директоров рассмотрит предложения акционеров о включении вопросов в повестку дня годового общего собрания и по выдвижению кандидатов для избрания в органы управления и контроля.
www.finam.ru/analysis/eq_dates0000135869/
Может и дивы пообсуждают?
тянули тянули индекс электроэнергетики выше 1700… и вот снова на грани сползания под этот уровень — очень неприятный момент
Ватник, всё, закрылись ниже 1700. это может стать проблемой для акций сектора, если задержимся ниже 1700
Ватник, а я то думаю — что за тухляк такой?… уже забыл, что мы месяц на уровне 1700 по индексу электроэнерго топчемся, 1698 сейчас. Сильнейший уровень сопротивления.
Ватник, пила… ничего удивительного. Уровень. Нужен одновременный рост нескольких голубых фишек сектора, чтобы его преодолеть. РусГидро, Интерао, ФСК, Россети.
Ватник, попень полная — на всеобщем росте, все фишки электроэнергетики в минусе, в нуле, топчутся под уровнем сопротивления 1700