странное падение какое-то… я думал, процентов на 5 обвалится на таком позорном проценте дивидендов от прибыли… наверно решили растянуть удовольствие от затяжного пике
Ватник, слишком медленно сползает… теперь долго будет отыгрывать кидок падением
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 149,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну ничего не понимаю я фондовом рынке: дивдоходность ФСК почти в 2 раза больше чем у Россетей-пр. Сетка растёт, а ФСК в красной зоне!!!
Ну ничего не понимаю я фондовом рынке: дивдоходность ФСК почти в 2 раза больше чем у Россетей-пр. Сетка растёт, а ФСК в красной зоне!!!
интересно, прошлогодний див. гэп то закроем?
у ФСК ЕЭС прибыль в 1 квартале хорошо выросла, а у МРСК она идет на спад, как я ранее и говорил…
====================
МРСК Центра и Приволжья — прибыль за 1 кв по МСФО уменьшилась на — 20%
27 мая 2019, 12:31
МРСК Волги — прибыль в 1 квартале по МСФО снизилась на -29%
27 мая 2019, 15:51
====================
А что будет когда ФСК поднимет тарифы с 1 июля на 5,5%?…
при этом по Чистым активам ФСК остается самой недооцененной в секторе.
и номинал в 3 раза выше текущей цены. сдаётся мне к концу года может быть рост в разы…
у ФСК ЕЭС прибыль в 1 квартале хорошо выросла, а у МРСК она идет на спад, как я ранее и говорил…
====================
====================
и номинал в 3 раза выше текущей цены. сдаётся мне к концу года может быть рост в разы…
Ремора, чё уж в разы, говори сразу в десятки раз
====================
====================
интересно, прошлогодний див. гэп то закроем?
Исходя из текущей стоимости акций ФСК, дивидендная доходность оценивается в 9%. Ранее компания говорила о планах сохранить выплаты за 2018 год на уровне не менее выплат за 2017 год. По итогам 2017 г. компания заплатила 20,3 млрд руб., т.е. в целом можно говорить о том, что относительно прошлого года объем дивидендов существенно не поменялся (+ 1%).Промсвязьбанк
Рекомендация ФСК по дивидендам по итогам 2018 оказалась совсем немного выше прогноза в размере 0.015 руб. и предполагает доходность 9% — НЕЙТРАЛЬНО для акций, хотя и подтверждает их стабильно высокую дивидендную привлекательность, а значит поддерживает инвестиционный кейс ФСК. В соответствии с ранее озвученными нами прогнозами, ФСК вошла в топ-5 дивидендных историй среди дочерних компаний Россетей, уступив только LSNGP, MRKY (доходность 11%), MRKV (12%) и MRKP (14%). ФСК стала одной из последних «дочек» Россетей, объявившей дивиденды, и по большому счету завершает их дивидендный сезон 2018. Материнская компания должна опубликовать свои результаты по МСФО за 1К19 до конца мая, и вскоре после этого объявить рекомендацию по дивидендам: после публикации результатов за 2018 Россети прогнозировали, что рекомендуют дивиденд по итогам 1К19 с целью компенсировать отсутствие финальной выплаты за 2018 (по дивидендной политике компании, дивиденды не могут быть выплачены из-за чистого убытка по РСБУ).АТОН
Мда, жаль.на рынке только 3 истории нормальные, сбер ВТБ и газпром
вышел сегодня с ФСК. На ММК заменил его в портфеле, разочарование очередное(