Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 152,0 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Уважаемый Тимофей Мартынов
Лучший комментарий от Мурова:
....
Так что всё в шоколаде. 500 р. Мурову!!!
ОчПассивный инвестор, тут 100 раз подумать надо, Муров ведь может на месяц в запой уйти на эту пятихатку… или, как Бударгин, по тёлочкам с трассы прошвырнуться.
ФСК 2 квартал
Смотрим отчётность. Начну как обычно с баланса, он скучный, но следить за ним надо.
Обращает на себя внимание снижение дебиторки на 17 млрд за полгода, в том числе снижение долгосрочной на 11 и краткосрочной на 6. Одновременно подрос кэш (денежные средства и эквиваленты) на 13 млрд до 45 млрд, что не может не радовать, деньги на дивиденды 20 млрд есть и ещё много останется. Прилично сократился долг, на 18 млрд, тоже позитив.
Переходим к интересному, отчет о прибылях. Тут уже уместна картинка (ёпт, ну кто бумагу в сканер криво положил).
Пусть вас не обманывают итоговые цифры, что чистая прибыль чуть-чуть припала, это всё издержки РСБУ. В РСБУ я считаю важным смотреть на валовую прибыль и прибыль от продаж, всё, что идёт после – разовые доходы/расходы и широкий простор для бухгалтерских манипуляций, позволяющих нарисовать нужный итоговый результат.
Я вот 3 года в акциях. вопрос.
1. В совете директоров есть представитель от брокера Ренесанс.
2. Ренессанс оценку дает самую низкую акций фск. 3. Россети давят акции Фск что бы убыток был и дифы на преф не платить
Или я не прав?
500 руб за самые содержательные комментарии к отчету ФСК РСБУ сегодня: smart-lab.ru/blog/552339.php
Уважаемый Тимофей Мартынов,
Ну, что!
Ну что тут комментировать?
После отчёта против рынка идём!
Почти рядом с Газпромом…
500 руб за самые содержательные комментарии к отчету ФСК РСБУ сегодня: smart-lab.ru/blog/552339.php
А вот и отчёт подоспел. Чуть получше моих ожиданий сработали.
Уважаемый Александр Е,
Что там лучше?
Прав Ватник, когда говорил, что разные положительные новости от компании — это мусор. Результат: несмотря на многочисленные присоединения, увеличения пропускной мощности, улучшение надёжности, — результат весьма скромный!!!
А вот и отчёт подоспел. Чуть получше моих ожиданий сработали.
неплохо..22 копейки стопудово
пора валить с электроэнергетики —
за три часа торгов ни одна компания электроэнергетики сто миллионов не наторговала (РусГидро еле-еле), ФСК 40 млн! Такого тухляка я лично за много лет не видел. Никому электроэнергетика не нужна и это факт!
Ватник, дык сегодня все в газпроме тусят.
Уважаемый Александр Е,
Любопытно: сегодня там слив будет?
за три часа торгов ни одна компания электроэнергетики сто миллионов не наторговала (РусГидро еле-еле), ФСК 40 млн! Такого тухляка я лично за много лет не видел. Никому электроэнергетика не нужна и это факт!
Ватник, дык сегодня все в газпроме тусят.
и чего я не продал на сегодняшнем задёрге?!вот буду теперь локти кусать
Колямба не постигла нас пока, продолжаем путь к 60к
Ватник,
С ФСК что-то странное происходит… Неужели отчёт будет сильным?