Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 152,2 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Васька Олейник говорит, что валить из акций надо. Вот только он так говорит уж несколько недель подряд, а то и месяцев, не смотрю его последнее время, одно и то же — «всем писец, спасайся кто может»
www.youtube.com/watch?v=z8xM3nOpws0
Тем временем я в FXCN успел лося приличного словить, дождаться пока он назад отрастёт, и сегодня уже помаленьку с плюсом его сдавать начал
Ну уговорили, закрыл свой шорт
ФСК то куда полез? Закрывать ДИП ГЭП?
ливанет. помяните мое слово.
Роман, твоё слово точно никто вспоминать не будет, тебе ещё долго матчасть учить надо ))
Malik, я имел ввиду, что акция снизится в цене.
Я понимаю, что со словом «ливанет» ты еще не сталкивался.
ливанет. помяните мое слово.
Роман, твоё слово точно никто вспоминать не будет, тебе ещё долго матчасть учить надо ))
Malik, я имел ввиду, что акция снизится в цене.
Я понимаю, что со словом «ливанет» ты еще не сталкивался.
После взвешенных постов с анализом Александра Е. и утраты веры в ФСК самим предводителем, сдал чуть больше половины своей позиции в долгосрочном дивидендном портфеле. Покормил брокера комиссией (что делаю не часто), но действительно мало надежды на рост или дивидендов или котировки (несмотря на недооценку компании), а вес ФСК в портфеле был выше, чем у похожих дивитикеров.
Надеюсь, что дивиденды останутся на том же уровне, значит решение было верное.
Александр Тимофеев, и как видим — рано.
ничего не меняется на этой шаланде — 2/3 роста утреннего уже слили к обеду, закрытие в минус, завтра пятница13 — кровавая баня… привет ведьме натахе
Malik, Напомни, что там наванговала Натали?
ОчПассивный инвестор, так тут ниже репост Натахи от Станиславы
Malik, Ну насчёт дивидендов 0,0186 они, вероятно, погорячились, «а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...»
Но я больше доверяю твоему прогнозу: если товарищ Р. предсказал падение, то будет рост!!! Что пока мы и имеем.
ничего не меняется на этой шаланде — 2/3 роста утреннего уже слили к обеду, закрытие в минус, завтра пятница13 — кровавая баня… привет ведьме натахе
Malik, Напомни, что там наванговала Натали?
ОчПассивный инвестор, так тут ниже репост Натахи от Станиславы