В новом функционал как мне сказали будет не меньше старого, другой вопрос в привычке и значит удобстве.
Игорь, отчётов и справок я там не нашла. Может, добавят. Или не там искала. Но я не одна такая, встречалось аналогичное мнение.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,7 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аксинья, в личном кабинете не видно биржевых котировок. Как найти?
Игорь, вот с этим в новом ЛК как раз проблемы.
Да, должны со временем сконвертировать.
Я уже не помню, про какой отчёт Вам в прошлый раз п...
Аксинья,
Спасибо, буду знать что такое мамба.
Новый личный главное чтоб давал возможность запросить документы, выписки, справки… Их удобне...
Новый личный главное чтоб давал возможность запросить документы, выписки, справки…
Но с Россетями что? Теми, которые должны сконвертировать. Через какое время их превратят в ФСК-Россети?
Какую распечатку по ним из ЛК запросить надо, какой документ?
Версия приложения у вас точно последняя?
Игорь, мамба — от прежнего названия биржи — ММВБ. Ещё не раз встретите. Сленг
Ну, новый ЛК уже работает, только он неудобный.
Я там никог...
что значит по мамбе? Мосбиржа так бы и говорили))
В ВТБ оптят же в поддержке мне сказали, что будет развивать новый личный кабинет там все как мобильном приложении и будет и сделки и тд. Вряд ли квик/мт5 будут развивать.
Это в разделе биржа там где акции выбираешь, не в портфеле
Игорь, т.е. всё-таки в приложении ВТБ, а не на бирже? Я кидала ссыль на Мосбиржу, непосредственно на бумагу Россети (FEES). Вот общая картин...
они на самой бирже так же неправильно отображаются! а именно в самом ВТБ отображается неверно.
Игорь, у меня в ВТБ Россети (FEES) (после реорганизации) нормально отображается и торгуется. Но я не дожидалась слияния, продавала. А теперь...
Игорь, у меня в ВТБ Россети (FEES) (после реорганизации) нормально отображается и торгуется. Но я не дожидалась слияния, продавала. А теперь...
СЕРГЕЙ ВДОВЕНКО,
КАЛЬКУЛЯТОР КОНВЕРТАЦИИ В АКЦИИ ПАО «ФСК ЕЭС» www.fsk-ees.ru/shareholders_and_investors/information_for_shareholders/kalku...
Kу, и самому не поставить покупку/продажу? (У меня просто именно фск, поэтому любопытно как проходит конвертация)
Kу,
СЕРГЕЙ ВДОВЕНКО, Нет Цена за акцию №106D = 0.7975, но в стакане пусто
Аксинья, там названием названием, а в ВТБ у меня лежит как и было название под этим же тикером. С той же Мосбиржи. Никаких Россетей, кроме р...
Появились акции ФСК дополнительный выпуск 106D на сказочную сумму
Но стакан пустой продать нельзя, а жаль
Игорь, Вы там название видели? Она на мамбе называется Россети. И в сводной таблице всех бумаг на мамбе буквы ФСК даже не упоминаются. Хотя ...
По этому тикеру… называется ФСК вовсе не Россети.
Игорь, ну по ходу Оля была права. Вы всё про старые, а я про новую Россеть. Я же ссыль кидала на текущуие торги. И тикер там указан. Но вопр...