Цена вырастет за счёт дурачков ремора разгрузится об них и будет топить за шорт. Долг, отсутствие Дивов.
Такое уже проходили
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 165,4 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора а ты ФСК продал уже?
Tonikvzakone, мне конечно нет особого интереса светить позицию по бумаге…
сколько куплено, по какой цене и т.д.
но, уговорили, удовлетворю...
Ремора, какая у вас средняя цена покупки если не секрет? что вы так рьяно за нее топите. хлеще чем Шадрин за систему)
Николай Аверьянов, если шортокрыл прилетит, то цена улетит в район 0,2р.…
впереди отчет и сокращение инвестки… не исключаю, что дивиденды мо...
все понимают, что если ФСК Россети по отчету покажут прибыль в районе 0,14-0,15р на лист за 9м., то ценник в рынке резко удвоится от текущих...
Степан Грозный, да проверят, рано или поздно. Чего вас это волнует так? Как говорится, «возделывайте свой огород» — и будет вам счастье…
Ва...
хрен вам смотрите все требуют справедливости
акционеры фск тоже должны требовать дивиденды
никого не колышет, долги эти должны проверены дет...
Степан Грозный, так всегда было и будет. Научитесь с этим жить и процветать. Это легко:)
Степан Грозный, нет, не коррупция. Даже полностью частные компании (без госучастия) зачастую «задолгованы» по самые помидоры.
так и тоже думаю, если люди так не любят ФСК, что им тут в форуме торчать?
Николай Аверьянов, долгов не много… :) важно чтоб компания их могла обслуживать без убытка, а не их наличие.
ФСК показывает прибыль равную ...
Николай Аверьянов, да и долгов не много… :) важно чтоб компания их могла обслуживать без убытка, а не их наличие.
ФСК показывает прибыль ра...
Степан Грозный, бумага отрастёт вопреки долгам, даже если они и есть. потому что шорты откупать надо. с каждым разом это сложнее, потому что...