Стоит заявка на 0,11110. Продавите кто-нибудь!
Спасибо! Заявка исполнилась. Посмотрю теперь, где следующее дно…
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если сдать всю медь с сетей, и перевести в акции, то акция должна стоить в 10 000 раз больше, а именно 1111 рублей
Gorinich, да ладно… :) не 10… брал в 2016 — слил в 2020… нарастил вложения в 4 раза и всю покупку отбил дивами за 3 года.
а в этом году опя...
Gorinich, да ладно… :) не 10… брал в 2016 — слил в 2020… нарастил вложения в 4 раза и всю покупку отбил дивами за 3 года.
а в этом году опя...
Созерцатель, Ремора в этой акции лет 10 сидит)))) Свои лучшие годы! Пусть не волнуется, скоро он станет гораздо богаче.
Стоит заявка на 0,11110. Продавите кто-нибудь!
Вот уже единички пошли…
Eduard Jost, ребят, не засоряйте ветку. Вам сюда smart-lab.ru/trading/politsrach
С.В., вы наверное не в курсе но геноцид палестинцев сионисты начали уже как сто лет назад и потихоньку их вырезают, у каждого палестинца ест...
Eduard Jost, с радикальным исламом ничего не путаете? С чего началась последняя операция Израиля? Что произошло 7 октября 2023 года? У кого ...
Можно скрины из этого «талмуда», а не цитаты, которыми усыпаны различные соц.сети? В интернете полно фейков и различных цитат, у которых их ...
Eduard Jost, с радикальным исламом ничего не путаете? С чего началась последняя операция Израиля? Что произошло 7 октября 2023 года? У кого ...
Heinrich Baur, а на вопросы ответы будут?
Про военную операцию в ответ на террор вот уж вообще не надо было писать, учитывая, что за операци...
Eduard Jost, я прост новость не видел, а вы шаблоны-антисемитизмы. Буду признателен за ссылку на новость