если ТА посмотреть у меня цель где то в районе 0,21
Shlon, если ТА посмотреть, у меня цель где-то в районе 0,09
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
если ТА посмотреть у меня цель где то в районе 0,21
Tonikvzakone, бумага если подумать интересная, когда движение начнётся опомниться не успеем — в долгосрок можно закидывать в портфель, кажды...
как то утомило наблюдать медленное падение, отскок бы для приличия нарисовали — внушили так сказать надежду.
как то утомило наблюдать медленное падение, отскок бы для приличия нарисовали — внушили так сказать надежду.
Tonikvzakone, так давай шорты на все плечи, раз едем…
Tonikvzakone, так давай шорты на все плечи, раз едем…
Потребление электроэнергии в России с начала года без учета температурного фактора выросло на 1,2%. При этом с начала декабря рост составил 1,73%, сообщил журналистам замминистра энергетики Евгений Грабчак.
По итогам 2023 года рост электропотребления ожидается на уровне 1,5%. В 2024 году, по словам Грабчака, дополнительный прирост может дать запуск крупных промышленных проектов, особенно на Дальнем Востоке, однако большая часть запусков запланирована на вторую половину 2024 года.
tass.ru/ekonomika/19504883
Во всяких озонах и яндексах и прочих наипо…, как раз владельцы и посредники и впаривают хомякам
Вот сядут Россети на собрании,
Цапнут по рюмочке иииии
Гуляй рванина, всем дивы за наш счёт!
Всякое может быть… нихто не знает куда пойдет...
Потребление электрической мощности в РФ стало рекордным — Системный операторПотребление электрической мощности в РФ стало рекордным — Систем...
весь ноябрь акция в медвежьем тренде — народ покупает
1-я неделя декабря в медвежьем тренде — народ покупает
логично же… молодцы
Кстати я сюда пришел не из реморы а когда сам все увидел посчитал, а потом уже товарисч ремора натолкнул на мысль покупать еще и русгидру, н...
Eduard Jost, кстати, ВТБ в отличии от Россетей возможно меньший value trap.
Кстати я сюда пришел не из реморы а когда сам все увидел посчитал, а потом уже товарисч ремора натолкнул на мысль покупать еще и русгидру, н...