Число акций ао 2 113 460 млн
Номинал ао 0.5 руб
Тикер ао
  • FEES
Капит-я 166,7 млрд
Выручка 1 425,3 млрд
EBITDA 515,2 млрд
Прибыль 150,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,1
P/S 0,1
P/BV 0,1
EV/EBITDA 1,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Россети (ФСК) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Россети (ФСК) акции

0.07888  +0.25%
  1. Аватар С.В.
    0.966р

ezomm, 96 копеек — я не против ждать даже 3-5 лет, если реальная инфляция, конечно, не будет больше 20% в год
  2. Аватар Раскрывальщик
    «Россети» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 13 декабря 2023 года....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 13 декабря 2023 года....

4. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения

5. Аватар ezomm
  6. Аватар С.В.
    бумага — грядка, брокер сидит на грядке, какие айсберг на Х заявки, брокер всё видит и играет против клиентов

SSSt, более того, брокеры видят даже условные заявки (стопы и тейк-профиты), которых вообще нет в стакане. И работают там не люди, а ПО, которое называется роботами.
  7. Аватар С.В.
    Tonikvzakone, я уже присоединился… только в лонг)

А кто продает? а давайте не будем продавать! )

Anton Yu, продаёт тот, у кого этих бумаг столько, сколько обычные трейдеры купить не смогут. Т.к. покупая дешевле и дешевле, у трейдеров в определенный момент кончатся сначала деньги, а потом лимиты по маржиналке. А еще ниже трейдеры будут вынуждены или из-за того, что у них сдадут нервы, продавать то, что они взяли по маржиналке. И это есть законы рынка — манипулятор никогда не проигрывает.
  8. Аватар SSSt
    бумага — грядка, брокер сидит на грядке, какие айсберг на Х заявки, брокер всё видит и играет против клиентов
  9. Аватар С.В.
    Можно в Спортлото еще пожаловаться. Один фиг — результат будет одинаковый.

И как же меня прикалывают люди, у которых количество проданных акций и купленных отличается… Типа, продал я 10 кг сахара, а купили у меня 15. Писали бы уж тогда правду — манипуляторы переливают с одних счетов на другие, и в процессе этого происходит раздача, чтобы снизить цену, или скупка, чтобы задрать.

Представляете, меня за эти слова молния не долбанула.
  10. Аватар Anton Yu
    Anton YuAnton Yu, присоединяйтесь;)

Tonikvzakone, я уже присоединился… только в лонг)

А кто продает? а давайте не будем продавать! )
  11. Аватар Eduard Jost
    но это уже мошенничество

Так надо пожаловаться Бастрыкину или Путину. Они помогут разобраться с преступниками. Главное — верить в это.

С.В., ФАС?
  12. Аватар С.В.
    остановка на 0,09. дальше будем думать

Tonikvzakone, еще раз сегодня это напишешь? Или теперь только завтра?
  13. Аватар С.В.
    но это уже мошенничество

Так надо пожаловаться Бастрыкину или Путину. Они помогут разобраться с преступниками. Главное — верить в это.
  14. Аватар Ремора
    Ремора, это не может быть продажа казначейских акций.

Heinrich Baur, так то казначейки месяц назад передали на баланс дочерней «Россети инвестиции», где уже был пакет в 1% акций ФСК...
    по закону держать на балансе более года казначейки нельзя. или продавать или гасить.

bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kaznacheiskie-i-kvazikaznacheiskie-aktsii-chto-eto-takoe-i-v-chem-raznitsa
  15. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich Baur, не исключено…
    казначейских акций у ФСК = 6% от УК… по текущим примерно на 14 млрд.р

Ремора, это не может быть продажа казначейских акций.
  16. Аватар Ремора
    Ремора, это подойдёт. Но тогда это может значить то, что при пробое такого айсберга возможно появление других на эквивалентные объёмы.

Heinrich Baur, не исключено…
  17. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich Baur, скрин с квика при попытке выставить больше

Ремора, это подойдёт.

Но тогда это может значить то, что при пробое такого айсберга возможно появление других на эквивалентные объёмы.
  18. Аватар Ремора
    Ремора, я не могу никак эмпирическим путём проверит есть ли лимит в рамках соотношения видимой части заявки к её остальному телу. У меня нет...

Heinrich Baur, скрин с квика при попытке выставить больше
  19. Аватар khornickjaadle
    Вот свежайший скрин, покупают реально в два раза больше чем продают то есть цена должна была уйти на 0.5 % вверх как минимум но не вниз

Eduard Jost, почему больше купили, чем продали? Посмотрел объёмы на минутках с утра — продали больше, чем купили. Последние 20 минут, да, больше купили, чем продали, но в сумме с утра преимущество медведей.
  20. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich Baur, нельзя… :) максимально 1 к 100. попробуй поставь больше… не получится.

Ремора, я не могу никак эмпирическим путём проверить, есть ли лимит в рамках соотношения видимой части заявки к её остальному телу. У меня нет свободных средств в эквиваленте 10000 лотов Россетей, чтобы я имел возможность посмотреть. Но я ни в каких сводках и материалах с сайта мосбиржи не видел описываемые вами ограничения. Можете скинуть ссылку с информацией об этом?
  21. Аватар Eduard Jost
    Вот свежайший скрин, покупают реально в два раза больше чем продают то есть цена должна была уйти на 0.5 % вверх как минимум но не вниз
  22. Аватар Eduard Jost
    Eduard Jost, я не собираюсь на полном серьёзе рассуждать про дурную конспирологию с хакерами и прочей туфтой. Не ради таких реплик я пытаюсь...

Heinrich Baur, в том плане что мы же не с вещью имеем дело, здесь скидок за опт нету, здесь все с точностью до наоборот
  23. Аватар Eduard Jost
    Eduard Jost, я не собираюсь на полном серьёзе рассуждать про дурную конспирологию с хакерами и прочей туфтой. Не ради таких реплик я пытаюсь...

Heinrich Baur, ну хорошо, тогда объясните мне и людям, простым языком как цена на товар может падать если его раскупают
  24. Аватар Ремора
    Ремора, айберг-заявка настраивается, её можно хоть 1 к 1000 поставить. Но есть одно условие, минимальный лот не меньше 100.

Heinrich Baur, нельзя… :) максимально 1 к 100. попробуй поставь больше… не получится.
  25. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich Baur, но это мнимое предложение, не фактическое, это еще хорошо если заявки вообще существуют, может их нет в природе, хакеры не мо...

Eduard Jost, я не собираюсь на полном серьёзе рассуждать про дурную конспирологию с хакерами и прочей туфтой. Не ради таких реплик я пытаюсь в ликбез.

Россети (ФСК) - факторы роста и падения акций

• Россети-ФСК оценена ниже своих реальных чистых активов в 6,5 раз. и ниже НОМИНАЛА почти в 5 раз. При этом работает с прибылью. р.е = 2 (28.07.2023)
  • правительству поручено "оптимизировать" инвестпрограмму в плане снижения ее финансирования в 2023-2027 гг. и переноса сроков некоторых проектов, рассмотреть вопрос о дальнейшей индексации тарифов (в мае был повышен тариф для ЕНЭС на 6,3% - ИФ). (18.08.2023)
  • Чистая прибыль на акцию по РСБУ за 9м23г = 0,24057р. при рыночной стоимости 0,128р. (04.11.2023)
  • Единственная АО имеющая рыночную стоимость в 4 раза ниже НОМИНАЛА = 50к.! при этом только доли дочерних компаний торгуемых в рынке оцениваются в 2 раза выше всей ФСК Россетей. так же у ФСК Россети 8,57% ИРАО. балансовая стоимость Чистых активов = 1,8 трл.р при рыночной капитализации 0,27трл.р. компания работает с хорошей прибылью, Чистые активы растут ежегодно (15.01.2024)
  • Реальный свободный денежный поток компании гораздо меньше ее прибыли, по причине того, что существенная ее часть тратится на стройку. (15.07.2019)
  • Новые построенные мощности не увеличивают выручку но увеличивают амортизацию и тем самым сокращают прибыль (24.10.2021)
  • Прибыльность компании в 2021 году начала снижаться из-за того, что затраты растут опережающими выручку темпами (10.02.2022)
  • Инвестпрограмма на 2023-2024г. превысит 1 трлн.руб. (29.12.2023)
  • Из-за высокой ставки ЦБ в 2024г. резко вырастут процентные расходы (90% облигаций с плавающим купоном КС+премия) (29.12.2023)
  • Дивидендов до 2026 года не ожидается - решение Президента РФ В. Путина (29.12.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Россети (ФСК) - описание компании

ФСК ЕЭС — крупнейшая в мире публичная электросетевая компания, является монопольным оператором Единой национальной электрической сети России. Компания управляет более 131 тыс. км линий электропередачи и обладает общей трансформаторной мощностью более 334,8 тыс. МВА. Крупнейшим акционером ФСК с долей 80,6 процентов является компания «Россети».
ПАО «ФСК ЕЭС» планирует в 2015 года получить прибыль по РСБУ в объеме не менее 8 млрд рублей.

Годовой отчет ФСК ЕЭС 2015 

Сайт ФСК ЕЭСhttp://www.fsk-ees.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: