Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 130,0 млрд
Выручка 172,0 млрд
EBITDA 53,6 млрд
Прибыль 37,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,4
P/S 0,8
P/BV 1,0
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

44.05  +1.36%
  1. Аватар КУКЛ
    Скорее всего, она будет в диапазоне 43-45р. Потому что, риски полного изьятия акций у всех, на самом деле, есть.
  2. Аватар tocka
    Я вышел по 48

W.Baffet, А я нет!
  3. Аватар РоманП.
    РоманП., 100% его доли, не думали о таком? Интерпретировать можно по разному.

Red Panda, не знаю может быть, но как то боязно в такую бумагу входить.
  4. Аватар Степан Грозный
    Я вышел по 48

можно было по 50
  5. Аватар Альберт Шангареев
    Представитель Магомеда Магомедова Юлия Бадыло предложила отложить производство по этому делу до вступления в силу приговора Мещанского суда ...

РоманП., 100% его доли, не думали о таком? Интерпретировать можно по разному.
  6. Аватар КУКЛ
  7. Аватар РоманП.
    РоманП., Да чем только РБК не гнушился, особенно утками с газпромом!))

Евгений Галеев, нужно данное дело поднимать, смотреть что там написано.
  8. Аватар РоманП.
    Представитель Магомеда Магомедова Юлия Бадыло предложила отложить производство по этому делу до вступления в силу приговора Мещанского суда Москвы против экс-сенатора и его брата Зиявудина Магомедова, который предписывает конфисковать в доход государства в том числе !!!!100% ДВМП !!!!.. По ее словам, этот приговор находится в апелляционном обжаловании. «При параллельном рассмотрении двух дел по поводу одного и того же имущества может возникнуть правовая неопределенность в контексте судьбы этого имущества», — заявила адвокат. Это опечатка, или 100% от УК ДВМП включая миноров конфисковать? Источник Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/business/30/12/2022/63ab09c29a79475474475a22?ysclid=lg6lxgh5z8627361056
  9. Аватар Коммунизму не бывать!
    drbv, Акции Юкоса изначально всем раздавали на предприятих!)) и у меня были, простым смертным всегда было возможность их продать перекупщика...

Евгений Галеев, да каких барыг? Акции юкоса торговались на бирже и любой их мог купить и продать. Также как и двмп сейчас. И даже вторичное размещение было рублей по 500.мне письмо приходило когда я держал. Также много акций было куплено зарубежными пенсионными и инвестиционными фондами так как они выплачивали дивы и считались лучшими из нефтянки. Государство кинуло всех обонкротив юкос и продав за бесценок роснефти.
  10. Аватар Роман Соколов
    drbv, там совсем другая история

W.Baffet, вот за прогноз «50 на вечерке» респект!
  11. Аватар Николай Мороз
    Человек был реально прав насчёт 50 руб с небольшим риском
    Блин, надо было немного купить по 37
    Удивительно
  12. Аватар Мираж
    морские перевозки с началом эмбарго и санкций рухнули в 3 раза.
    двмп банкрот — Китай, Индия, Азия, признали санкции.
    Зия сидит, всё истратил на адвокатов, ничего не имеет.
    миноры-голодранцы будут лить, и выводить на покушать.
    всех заранее жаль!!! досвидос.
  13. Аватар Мираж
    Иск Генпрокуратуры, точно такой же как к СМЗ
    Все акции будут списаны в доход государства

Степан Грозный, потеряют депо, и хоть научатся,
    как пустышек покупать на хаях, когда другие купили в 40 раз дешевле.
    Дагов таскали и обанкротились-обнулились.
  14. Аватар Альберт Шангареев
    Решения по данному иску еще нет, нужно ждать решени...

Степан Грозный, и пофиг, что там дело о приватизации было, да? В каком месте это одно и то же?
  15. Аватар Степан Грозный
    Решения по данному иску еще нет, нужно ждать решения, как там будет написано
  16. Аватар Степан Грозный
    Не разгоняйте акции, это не законно, могут заморозить счета
  17. Аватар Коммунизму не бывать!

W.Baffet, да ну? А покупателям юкоса?
  18. Аватар Степан Грозный
    Обычным физлицам, купившим акции на бирже, нечего бояться, т.к. они купили акции УЖЕ ПОСЛЕ того, как Магомедовы проворачивали свои тёмные де...

нет, акции смз списали у всех, не учитывались даты покупки акций
  19. Аватар КУКЛ
    W.Baffet, расскажите это покупателям смз

20. Аватар РоманП.
    Обычным физлицам, купившим акции на бирже, нечего бояться, т.к. они купили акции УЖЕ ПОСЛЕ того, как Магомедовы проворачивали свои тёмные де...

W.Baffet, по СМЗ тоже многие купили на бирже «после», даже и я только потом посмотрел расклад и сразу успел продать. Риски большие и пока ничего не понятно.
  21. Аватар Коммунизму не бывать!

W.Baffet, расскажите это покупателям смз
  22. Аватар РоманП.
    я уже говорил, что будет иск к частным инвесторам двмп
    Поэтому пора продавать акции двмп
    Государство в иске указывало, что порты были куплен...

Степан Грозный, как возможный вариант у нас все может быть…
  23. Аватар КУКЛ
    Обычным физлицам, купившим акции на бирже, нечего бояться, т.к. они купили акции УЖЕ ПОСЛЕ того, как Магомедовы проворачивали свои тёмные дела.
  24. Аватар Степан Грозный
    Юристы заявили о риске дважды конфисковать акции головной компании FESCOВ суде начали рассмотрение иска Генпрокуратуры к акционерам «Дальнев...

я уже говорил, что будет иск к частным инвесторам двмп
    Поэтому пора продавать акции двмп
    Государство в иске указывало, что порты были куплены не по закону)
    ДВМП повторит судьбу СМЗ

25. Аватар Lenina Street Bets
    Какой-то рыночек сейчас безумный стал)) Уже утащили на 48. Полегче, ребята. Новость хорошая, но не настолько))

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: