Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 131,0 млрд
Выручка 172,0 млрд
EBITDA 53,6 млрд
Прибыль 37,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,5
P/S 0,8
P/BV 1,0
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

44.39  +0.68%
  1. Аватар РоманП.
    Barkas_116, я продал часть пакета когда совкофлот рекомендовал дивы -с убытком, там купил. Сдесь стала 45,6 чуствую большая ошибка! Не нрави...

Евгений Галеев, тут триггеры роста нужно смотреть: 1. Хороший отчет; 2. Продажа компании стратегу; 3. Разгон спекулянтами до Р/е=6 в легкую, на любой новости П.1-2 компания то перспективная и фрифлоут всего 7.6%.
  2. Аватар Степан Грозный
    В понедельник на выставке TransRussia 2023 в 11:00 будут выступать Северилов и Суровец. А в 14:00 президент FESCO Коростылев. Посмотрим како...

да все коррупция
  3. Аватар Олег
    В понедельник на выставке TransRussia 2023 в 11:00 будут выступать Северилов и Суровец. А в 14:00 президент FESCO Коростылев. Посмотрим какой эффект окажут их выступления, должен быть положительным.
  4. Аватар Раскрывальщик
    "ДВМП" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Проведение заседания Совета директоров и его повестка дня.
    2.2. Дата принятия решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 14.04.2023 г.
    2.3. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 18....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар КУКЛ
    Осталось всего 10 рабочих дней, чтобы успеть взять бумаги на просадке. Потом отчёт и ценник 60р.
  6. Аватар Олег
    Я по 48 встрял, до конца апреля подожду, если сдвигов вверх не будет, буду кусочками продавать в убыток

Barkas_116, Тоже по 48.05 встрял с плечом, поэтому поставил стоп на 43,06. Так как не известно на сколько еще вниз сползет.
  7. Аватар КУКЛ
    W.Baffet, по 47 заходили! так и держите? или усреднились? какая средня сейчас?

Евгений Галеев, 47
  8. Аватар Олег
    Кто-нибудь есть с Владика здесь? Может знакомые есть в офисе ДВМП? Пронюхали бы когда отчёт.

W.Baffet, Вроде пообещали до конца месяца выложить. Вот тут один товарищ общался в чате с их поддержкой ему так ответили
  9. Аватар Barkas_116
    Я по 48 встрял, до конца апреля подожду, если сдвигов вверх не будет, буду кусочками продавать в убыток
  10. Аватар Степан Грозный
    Кто-нибудь есть с Владика здесь? Может знакомые есть в офисе ДВМП? Пронюхали бы когда отчёт.

нужно мониторить дела в суде, там скоро будут очень хорошие новости, все акции будут списаны в доход государства
  11. Аватар КУКЛ
  12. Аватар РоманП.
    Скоро ДВМП исчезнет с мосбиржи
    Успевайте рубли получить за акции

Степан Грозный, ерунду пишите.
  13. Аватар Степан Грозный
    Скоро ДВМП исчезнет с мосбиржи
    Успевайте рубли получить за акции
  14. Аватар Степан Грозный
    Все расходимся!)) встреча в следущем году!)) сидим в бумаге и ждем роста

Евгений Галеев, давай до свидания
  15. Аватар РоманП.
    Тут есть кто с миллионами?

Степан Грозный, с миньонами чего? Вы с налоговой?
  16. Аватар Степан Грозный
  17. Аватар tocka
    W.Baffet, Да знать бы сколько еще может упасть, а то я с лосем сижу и думаю резать пока не поздно или смогу пересидеть?

Олег, Рост здесь ждут кратный, а так, решайте сами конечно, обещать никто не может
  18. Аватар Razb0rka
    Перевалка контейнеров в портах Март'23

Пару слов и графиков по перевалке контейнеров в портах

t.me/razb0rka/1209

19. Аватар tocka
    Кирилл Кречетов, там только погрузка угля, Зюзина вотчина. Закредитован схематозно, займы мажору через Порт.

РоманП., Да, порт то может и хороший, а раз Зюзина — МЕЧЕЛА то там всё мутно, Вы правы про займы мажору и т.д. у всех предприятий Мечела так.
  20. Аватар Степан Грозный
    когда уже мосбиржа понизит цену двмп
  21. Аватар РоманП.
    tocka, Ванино между прочим — глубоководный закрытый порт.
    Важный транспортныц узел.
    И при блокаде Тайваня и проливов в жёлтом море — Китай...

Кирилл Кречетов, а с Северного Морского Пароходства СМП куда и какие грузы доставить можно по СМП?
  22. Аватар РоманП.
    РоманП., понял тебя.
    Спасибо.
    Ванино ооочень перспективный порт и по глубинам и по привлекательности логистики при организации Севморпути ...

Кирилл Кречетов, там только погрузка угля, Зюзина вотчина. Закредитован схематозно, займы мажору через Порт.
  23. Аватар Puhavik
    Она еще и падать умеет

Степан Грозный, незначительное падения перед рывком к 60)
  24. Аватар Степан Грозный
  25. Аватар Олег
    Олег, будет рост

W.Baffet, Да знать бы сколько еще может упасть, а то я с лосем сижу и думаю резать пока не поздно или смогу пересидеть?

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: