150р к собранию 4 августа
ДВМП=150, Хотел написать, что с таким Ником -100 здесь делать нечего, а смотрю… опа. уже 150…, не пришлось бы скоро опять Ник. менять?
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 134,2 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, Буквально полчаса назад, я хотел написать, что сегодня почему то плохо растёт!
150р к собранию 4 августа
Кирилл Кречетов, ящик это от наших логистов у меня словечко.
я сам с портом много взаимодействовал еще в 90-е.
по написанному вами, принял.
...
Валерий Иванович, он и сейчас работает это понятно, «ящики» — жаргонизм из славных лет СССР.
Вы судя по-всему не всю информацию промонитори...
Кирилл Кречетов, ящики это 36-й причал всю жизнь был
Валерий Иванович, не понимаю, почему ты с завидным упорством продолжаешь приравнивать стоимость акций к деятельности ВМТП. Ты вот сам недавн...
Валерий Иванович, рост контейнерооборота снизился из-за закрытия контрактов, это как раз в июле-августе происходит. Каботаж и северный завоз...
LynxC, поддерживаю.
Хочу дополнить — суда с логотипом компании не вылазят из порта — то есть регулярно грузятся и выгружаются на причалах В...
Валерий Иванович, не понимаю, почему ты с завидным упорством продолжаешь приравнивать стоимость акций к деятельности ВМТП. Ты вот сам недавн...
До сво, через порт проходило очень много контейнеров на запад.
При этом, из-за малой пропускной способности самого порта, суда на рейде стоя...
До сво, через порт проходило очень много контейнеров на запад.
При этом, из-за малой пропускной способности самого порта, суда на рейде стоя...
Кирилл Кречетов, Я считаю, что дивов не будет. В прошлом году ген директор компании говорил, что дива это не вопрос ближайших лет. Мое мнени...
Наири Мирзоян, почему же тогда без участия кукла?
Грозные новости
Быстрее продавайте акции, сейчас миллионеры будут продавать акции
Если что, я не миллионер)
Что думаете, 4 рубля на акцию заплатят?