Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 133,3 млрд
Выручка 172,0 млрд
EBITDA 53,6 млрд
Прибыль 37,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,5
P/S 0,8
P/BV 1,1
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

45.16  +2.06%
  1. Аватар Сергей
    Слишком дорого разогнали, реальная цена не более 100р((( После отмены санкций цена 50р)))
  2. Аватар КУКЛ
  3. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, а за клевету на ДВМП не хочешь ответить в суде? Тебя по аккаунту найдут полицейские.

за манипулирование рынком ценных бумаг предусмотрен крупный штраф
    Вы создали новый логин с какой целью?
  4. Аватар Степан Грозный
    ВНИМАНИЕ, обратите внимание на очень важное сообщение!

Цена акции ДВМП не соответствует стоимости чистых активов общества, определенную на основании данных бухгалтерской отчетности за последний 2022 г. отчетный период

Цена акции ДВМП в несколько раз превышена ( в 2,5 раза )
    Это означает, что рыночная цена акции ДВМП не отражает фундаментальную оценку компании ДВМП по состоянию на 3 августа 2023 года

Совокупные активы ДВМП соответствют 56 руб за акцию, без учета долга
  5. Аватар Ал
    Евгений Галеев, 400K вас устроят?

Denjadp, вообще-то, те самые, хрустящие, «любят тишину»…
  6. Аватар Denjadp
    Denjadp, поздравляю с прибылью!

Вася Баффет, Спасибо большое. Но я мало, что сделал, спекулянты деньги вливали, решил прибыль зафиксировать
  7. Аватар Denjadp
    Denjadp, и?) от какой суммы если от сто рублей то вообще ни о чем, ваш профит, если честно!))

Евгений Галеев, 400K вас устроят?
  8. Аватар Oleg37
    Возвращаемся на 125

ДВМП=150, ты нафига мои комменты минусуешь, антипод Грозного? Какая разница, ну не фиксанёшь ты на 150, но на 100 ещё успеешь, я уверен. Неужели это так важно, что нужно так делать?
  9. Аватар КУКЛ
  10. Аватар Николай Помещенко
    Николай Помещенко, сказал а — скажи б. Николай, ты тогда уж уточни, что именно подразумеваешь под крахом? Это понятие растяжимое.

Вася Баффет, падение котировок акций более 40% за день с последующим сползанием к лоям 22.

но это не прогноз.
    просто я не понимаю, что происходит)))
    Какая-то фин.пирамида
  11. Аватар Oleg37
    Oleg37, плач не успевшего на ракету слышу я :D

LynxC, зашёл по 58, вышел по 124. Да, не успел, но 84к чистыми мне на пиво хватит.
  12. Аватар LynxC
    Denjadp, да и правильно. Завтра начало обвала.

Oleg37, плач не успевшего на ракету слышу я :D
  13. Аватар Oleg37
    ДВМП=150, нмтп и даже не стал ждать!)) дальше попер.

Евгений Галеев, а кто-то сомневался? ДВМП своё отрос, теперь очередь НМТП.
  14. Аватар Вася Баффет
    продал всю позицию сегодня. Профит 260%

Denjadp, поздравляю с прибылью!
  15. Аватар Oleg37

Denjadp, да и правильно. Завтра начало обвала.
  16. Аватар Oleg37
    Oleg37, Не будет завтра коррекции

tocka, ну как рост? Вкусно?)
  17. Аватар Denjadp
  18. Аватар Степан Грозный
    ПРОДАВАЙТЕ АКЦИИ СЕГОДНЯ
    быстрее уйдут спекулянты, акция будет стоить в 2,5 раза дешевле

19. Аватар КУКЛ
    Завтра возобновляем рост, а сегодня техническая коррекция для снятия перекупленности
  20. Аватар Nordstream
    Возвращаться к выплате дивидендов Fesco пока нецелесообразно, а всю чистую прибыль надо направлять на инвестиции — глава совета директоров группы
    Возвращаться к выплате дивидендов Fesco пока нецелесообразно, а всю чистую прибыль надо направлять на инвестиции, сообщил в интервью РИА Новости глава совета директоров группы Андрей Северилов в рамках саммита «Россия-Африка».

«Я лично, как председатель, считаю, а совет директоров рекомендует, что пока нецелесообразно распределять дивиденды; всю чистую прибыль нужно направлять на инвестирование. Нам есть, куда расти», — ответил Северилов на вопрос о дивидендах за 2023 год. «Этот вопрос пока на повестке не стоит. Сейчас время для покупки основных средств. Нам необходимо продолжать формировать активы для того, чтобы дальше экстенсивно расти и развиваться», — продолжил глава совета директоров Fesco.

ria.ru/20230803/fesco-1887898614.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар tocka
    tocka, я смотрю, Вы сильно долгосрочный инвестор

Виктор Петров, Да, да… посмотрел у себя… ржу… конечно 2023 а не 2923
  22. Аватар LynxC
    Интересно, почему сегодня в нмтп как и вчера рост, а здесь — нет?

Saires, мы вообще-то 3 дня подряд растем, +45%, надо бы и отдохнуть немного :D
  23. Аватар Виктор Петров
    Думаю, что в 2923г. будет 200, в 2024 — 300

tocka, я смотрю, Вы сильно долгосрочный инвестор

24. Аватар Saires
    Интересно, почему сегодня в нмтп как и вчера рост, а здесь — нет?
  25. Аватар tocka
    Думаю, что в 2923г. будет 200, в 2024 — 300

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: