Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 174,8 млрд
Выручка 172,0 млрд
EBITDA 53,6 млрд
Прибыль 37,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,6
P/S 1,0
P/BV 1,4
EV/EBITDA 3,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

59.23  +7.99%
  1. Аватар Степан Грозный
    ПРОДАВАЙТЕ АКЦИИ СЕГОДНЯ
    быстрее уйдут спекулянты, акция будет стоить в 2,5 раза дешевле

2. Аватар КУКЛ
    Завтра возобновляем рост, а сегодня техническая коррекция для снятия перекупленности
  3. Аватар Nordstream
    Возвращаться к выплате дивидендов Fesco пока нецелесообразно, а всю чистую прибыль надо направлять на инвестиции — глава совета директоров группы
    Возвращаться к выплате дивидендов Fesco пока нецелесообразно, а всю чистую прибыль надо направлять на инвестиции, сообщил в интервью РИА Новости глава совета директоров группы Андрей Северилов в рамках саммита «Россия-Африка».

«Я лично, как председатель, считаю, а совет директоров рекомендует, что пока нецелесообразно распределять дивиденды; всю чистую прибыль нужно направлять на инвестирование. Нам есть, куда расти», — ответил Северилов на вопрос о дивидендах за 2023 год. «Этот вопрос пока на повестке не стоит. Сейчас время для покупки основных средств. Нам необходимо продолжать формировать активы для того, чтобы дальше экстенсивно расти и развиваться», — продолжил глава совета директоров Fesco.

ria.ru/20230803/fesco-1887898614.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар tocka
    tocka, я смотрю, Вы сильно долгосрочный инвестор

Виктор Петров, Да, да… посмотрел у себя… ржу… конечно 2023 а не 2923
  5. Аватар LynxC
    Интересно, почему сегодня в нмтп как и вчера рост, а здесь — нет?

Saires, мы вообще-то 3 дня подряд растем, +45%, надо бы и отдохнуть немного :D
  6. Аватар Виктор Петров
    Думаю, что в 2923г. будет 200, в 2024 — 300

tocka, я смотрю, Вы сильно долгосрочный инвестор

7. Аватар Saires
    Интересно, почему сегодня в нмтп как и вчера рост, а здесь — нет?
  8. Аватар tocka
    Думаю, что в 2923г. будет 200, в 2024 — 300
  9. Аватар Oleg37
    Ну что, готовы идти на 145?

ДВМП=150, на 110, скорее)
  10. Аватар Кирилл Кречетов

ДВМП=150, мне и здесь хорошо
  11. Аватар КУКЛ
  12. Аватар Степан Грозный
    Похоже, что Стифан Хросный — это Магомедов). Трубу в хату пронес в естественной полости организма, и давит на кнопки, развлекается))

Корнет Оболенский, налейте вина.
  13. Аватар Корнет Оболенский
    Похоже, что Стифан Хросный — это Магомедов). Трубу в хату пронес в естественной полости организма, и давит на кнопки, развлекается))
  14. Аватар Корнет Оболенский
    Срочная новость
    Акции ДВМП частных инвесторов могут списать в доход государства

«Коммерсантъ» узнал об иске Генпрокуратуры к держателям и п...

Степан Грозный,

Ты, додик, во времени потерялся?) Засунь свой шнобель у дату написания этой статейки.
  15. Аватар Степан Грозный
    Срочная новость
    Акции ДВМП частных инвесторов могут списать в доход государства

«Коммерсантъ» узнал об иске Генпрокуратуры к держателям и покупателям Сро
    Генпрокуратура подала иск, касающийся транспортной группы FESCO — ответчиками по нему выступают основатель группы «Сумма» Зиявудин Магомедов, его брат Магомед и их компании, а также другие акционеры, в том числе купившие акции после ареста

www.forbes.ru/biznes/482255-kommersant-uznal-ob-iske-genprokuratury-k-derzatelam-i-pokupatelam-akcij-fesco
  16. Аватар Степан Грозный
    Суд обратил в доход государства акции группы FESCO по новому иску

www.interfax.ru/business/880216
  17. Аватар Роман Жмак
    Fesco изучает активы в Египте в сфере портовой инфраструктуры для приобретения и допускает привлечение местного партнера - компания
    Транспортная группа Fesco рассматривает возможность приобретения активов в сфере портовой инфраструктуры в Египте и рассматривает вариант привлечения местного партнера.

Об этом рассказал глава совета директоров компании, Андрей Северилов. Пока решение об инвестициях в портовую инфраструктуру не принято, но компания уже анонсировала запуск прямого сервиса между Египтом и Новороссийском, а также готовится к открытию своего офиса в Египте.

Источник: 1prime.ru/transport/20230803/841277807.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар КУКЛ
    Фонды выгребают бумагу с биржи, у кого ещё остались бумаги. 12 ярдов ввалили в бумагу, вы хоть представьте. Завтра ожидаю 130-140, все начнут лить акции, а под закрытие все их бумаги опять выгребут и цена упрётся в +40%. 4 августа к ГОСА бумага будет на 168р.
  19. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    1 лот ДВМП 12000 рублей стоит, сколько же зарплата секретаря

Степан Грозный, ну она продала тинькова что ли, или забыл уже что она сказала
    ну и 12к не мильярд
    я ответил что это опасные игры, со шлаками никогда не угадаешь
  20. Аватар Степан Грозный
    у меня секретарша на работе сегодня хвасталась, как она удачно купила ДВМП, значит исход близок

1 лот ДВМП 12000 рублей стоит, сколько же зарплата секретаря
  21. Аватар Степан Грозный
    Делистинг не за горами, внебиржа ждет и завет, будем покупать на 30% дешевле, спрэды большие здесь)))

так ловят крупную рыбу. Скоро узнаем кто разогнал все акции на мосбирже
  22. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    у меня секретарша на работе сегодня хвасталась, как она удачно купила ДВМП, значит исход близок
  23. Аватар Сергей
    Делистинг не за горами, внебиржа ждет и завет, будем покупать на 30% дешевле, спрэды большие здесь)))
  24. Аватар Степан Грозный
    Грозное обращение к инвесторам
    Не поддерживать спекулянтов, не покупать акции ДВМП
  25. Аватар Степан Грозный
    Завтра если и будет коррекция, то она продлится около часа, а потом её выкупят, и бумага уйдёт на ГОСА в районе 130-140

вот кто разогнал акцию, росимущество продаст двмп и будет стоить акция в районе 25 руб

ни какой инвестор не будет покупать актив выше оценочной стоимости

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: