Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 130,6 млрд
Выручка 172,0 млрд
EBITDA 53,6 млрд
Прибыль 37,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,5
P/S 0,8
P/BV 1,0
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

44.25  +0.36%
  1. Аватар Матрёшка
    Nordstream, А кто продает если Росатом покупает

Leon, живые люди, которым уже страшно), видимо
  2. Аватар Leon
    📉Акции ДВМП сегодня в лидерах снижения -10% — версии пользователей Смартлаба: «выходят пульсята», «кукл прессует», «памп/дамп», «Росатом та...

Nordstream, А кто продает если Росатом покупает
  3. Аватар Nordstream
    📉Акции ДВМП сегодня в лидерах снижения -10% - версии пользователей Смартлаба: "выходят пульсята", "кукл прессует", "памп/дамп", "Росатом таким образом пылесосит бумагу"
    📉Акции ДВМП сегодня в лидерах снижения -10% — версии пользователей Смартлаба: «выходят пульсята», «кукл прессует», «памп/дамп», «Росатом таким образом пылесосит бумагу»

📉Акции ДВМП сегодня в лидерах снижения -10% - версии пользователей Смартлаба: "выходят пульсята", "кукл прессует", "памп/дамп", "Росатом таким образом пылесосит бумагу"

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Ал
    Ал, ну ну на 40 руб поговорим и то только на отскок

Мой господин, я уже озвучил — мне как бы не критично.
    Сокомфлот, взятый 18 мая одним достаточно серьёзным пакетом по 60,39 многократно всё перекрывает)))
  5. Аватар Матрёшка

Мой господин, как вы меня печалите…
  6. Аватар Мой господин
    Мой господин, так эту папиру забирает Росатом. Он-то не избавляется.
    Free-float небольшой, особо и некому продавать.
    Сама компания сейчас п...

7. Аватар Ал
    Ал, а после этого по закону принудительный выкуп?

Матрёшка, скорее всего.
    Но чем чёртогоны не шутят — может и оставят символический free-float.
    Бизнес хорошо развивался.
  8. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, «Местная Дв фирма, всё на глазах, всё растёт и перспективит»
    И это отнюдь не только с ДВ видно.
    Понятно, что Росатом выдавливает м...

Ал, а после этого по закону принудительный выкуп?
  9. Аватар Ал
    Ал, у вас депо, а у меня депушечка), в которой половина этого от 126. Не успела выйти. И четвертый раз на ней накалываюсь. Именно ей уйму де...

Матрёшка, «Местная Дв фирма, всё на глазах, всё растёт и перспективит»
    И это отнюдь не только с ДВ видно.
    Понятно, что Росатом выдавливает миноров, чтобы довести свою долю до 95%.

10. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, снизу кукл уже не первый день прессует.
    Только panic selling совсем не обязателен )))
    Лично у меня этой папиры 2,81 % от депо.
    Что...

Ал, у вас депо, а у меня депушечка), в которой половина этого от 126. Не успела выйти. И четвертый раз на ней накалываюсь. Именно ей уйму денег отдала. То ли я балбеска, толи лыжи не едут. Местная Дв фирма, всё на глазах, всё растёт и перспективит, а я по ней всё мимо со своей привязанностью… Плак…
  11. Аватар Ал
    Снизу в стакане постоянно доставляют около сотни лотов (чуть меньше, чуть больше) — на покупку, этим и снижают постоянно цену. И панические ...

Матрёшка, снизу кукл уже не первый день прессует.
    Только panic selling совсем не обязателен )))
    Лично у меня этой папиры 2,81 % от депо.
    Что есть, что нет.
  12. Аватар Олег Иванов
  13. Аватар Сергей
    -11%, давно такого за день не было, выходят пульсята, закупались на несколько миллиардов руб. От 50р начнут закупаться обратно и 100р в следующем году.
  14. Аватар Матрёшка
    Снизу в стакане постоянно доставляют около сотни лотов (чуть меньше, чуть больше) — на покупку, этим и снижают постоянно цену. И панические продажи сегодня одновременно.
  15. Аватар ИМ
  16. Аватар Олег Иванов
  17. Аватар Олег Иванов
  18. Аватар Олег Иванов
  19. Аватар Сергей
    Ждем сегодня 60р)) Завтра 50р, хороший шорт)
  20. Аватар Siriusr
    По моему индикатору пришла на очень сильную точку. Я купил. Точка по расчету 68.
  21. Аватар Ал
    Ал, а на чем её разогнали с 5 руб до 120 за 3 года? Обычный памп как и во всех шлаках, сейчас от них избавляются потихоньку, потом начнут из...

Мой господин, так эту папиру забирает Росатом. Он-то не избавляется.
    Free-float небольшой, особо и некому продавать.
    Сама компания сейчас показывает очень хорошие результаты по росту РЕАЛЬНОГО бизнеса.
    Какой же это шлак?
    И памп/дамп делается на очень коротком промежутке времени (пару-тройку дней), отнюдь не 3 года)))
  22. Аватар Мой господин
    Федеральный закон от 26.12.1995 N 208-ФЗ (ред. от 04.08.2023)
    «Об акционерных обществах»
    Статья 84.2. Обязательное предложение о приобретен...

Ал, а на чем её разогнали с 5 руб до 120 за 3 года? Обычный памп как и во всех шлаках, сейчас от них избавляются потихоньку, потом начнут избавляться от голубцов в последнюю очередь
  23. Аватар Ал
    Федеральный закон от 26.12.1995 N 208-ФЗ (ред. от 04.08.2023)
    «Об акционерных обществах»
    Статья 84.2. Обязательное предложение о приобретении акций публичного общества, а также иных эмиссионных ценных бумаг, конвертируемых в акции публичного общества

4. Цена приобретаемых ценных бумаг на основании обязательного предложения…

«Если в течение шести месяцев, предшествующих дате направления в публичное общество обязательного предложения, лицо, направившее обязательное предложение, или его аффилированные лица приобрели либо приняли на себя обязанность приобрести соответствующие ценные бумаги, цена приобретаемых ценных бумаг на основании обязательного предложения не может быть ниже наибольшей цены, по которой указанные лица приобрели или приняли на себя обязанность приобрести эти ценные бумаги».
    (в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 210-ФЗ)

Давилка началась ещё отнюдь не по сегодняшним ценам.
  24. Аватар Мой господин
    Цель 38-40 тут, оттуда отскок на 60 и всё на этом
  25. Аватар Дмитрий Агапов
    и до куда так его будут тащить, какие идеи?

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: