раньше апреля тут ничего не будет, будет болтаться 92-88
Shakhov, ПОЧЕМУ?
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 129,3 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Только вот в СМЗ государство забрало и у миноров акции ( кинуло через 30 лет), так может и здесь? Да и вообще избушку (биржу) на клюшку???
Вчера проводили разбор, где я показывал FESH как один из активов с актуальным сетапом в коррекционных вилах. А сегодня он уже реализуется.
Именно сетап в коррекционных вилах сейчас изучается на марафоне в качестве основной модели для текущего рынка.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Думаю, что в ДВМП все миноры, я тоже, ждут роста. Рост быть должен, вопрос только когда? И здесь для манипуляций думаю отличная ситуация.
Быки по ней в ударе в последние дни. Главная цель та же, на пробой максимума. Но прошлую локальную разметку немного нужно скорректировать.
Формируется цикл волн [1]-[2]. При пробое максимума подтвердится завершение волны [2] и откроется дальнейший путь по волне [3].
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Матрёшка, Зависит от того запросил ли организатор, обычно регистратор, эти данные. Первый выкуп по новым правилам проводил Мостотрест, там с...
conveyer, то есть эти данные подавать самим, я так понимаю?
Матрёшка, www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1...