В телегах начали цитировать аналитиков сбера с таргетом 45р-ждем слив подписоты и мега шорт
Shakhov, будем надеяться, что шортунисты будут наказаны.
П.С. По 45 я бы докупил.
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 127,6 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В телегах начали цитировать аналитиков сбера с таргетом 45р-ждем слив подписоты и мега шорт
Khjv, «Спекулянты» — основной посыл, капекс большой. Ну и естественно аналитики сбера не могут ошибаться
Khjv, не приставай.
Сергей Соколов, У ТЕБЯ В ТРУСАХ ПАДАЮЩИЙ
на личности я первый не переходил.
Сергей Соколов, а если я буду писать бред, то может тоже поможет. Шадрин, кстати, писал, не помогло.
ЦЕЛЬ 300 руб не меньше, ноль утерян
СЕ...
Khjv,
Вы производите впечатление информированного человека, который разбирается и следит за компанией. Поэтому если можно, хотел бы получит...
Khjv,
Вы производите впечатление информированного человека, который разбирается и следит за компанией. Поэтому если можно, хотел бы получит...
Для тех, кто впечатлился отчетом РСБУ читайте еще раз
smart-lab.ru/mobile/topic/1018141/
И да, истерички, можете сразу ожидать плохой отчет...
Для тех, кто впечатлился отчетом РСБУ читайте еще раз
smart-lab.ru/mobile/topic/1018141/
И да, истерички, можете сразу ожидать плохой отчет...
Аналитика от Сбера. Посчитали фрифлоат в 8.5 процентов, при том, что у Росатома 92.5.
Президент FESCO Аркадий Коростелев покидает свой пост, он руководил компанией с 2020г, кто сменит его на должности пока группа пока не сообщ...
Дальневосточное морское пароходство (ДВМП), головная компания транспортной группы FESCO, опубликовало финансовую отчетность по РСБУ за первое полугодие 2024 года. Согласно представленным данным, компания зафиксировала чистый убыток в размере 759,99 млн рублей, что является резким контрастом по сравнению с чистой прибылью в размере 6,26 млрд рублей, полученной за аналогичный период предыдущего года.
Одним из ключевых факторов, повлиявших на финансовые результаты ДВМП, стало сокращение выручки на 13,7% до 3,58 млрд рублей. Это говорит о снижении объемов перевозок и общем замедлении деловой активности в отрасли.
Значительное влияние на итоговый результат оказало уменьшение доходов от участия в других организациях. Если в первом полугодии 2023 года этот показатель составлял 7,052 млрд рублей, то в текущем периоде он сократился до 922,4 млн рублей. Кроме того, прочие доходы компании также продемонстрировали негативную динамику, снизившись с 1,48 млрд рублей до 815,4 млн рублей.
Что касается обязательств ДВМП, то здесь наблюдается разнонаправленная динамика. Долгосрочные обязательства компании с начала 2024 года увеличились с 31,1 млрд рублей до 35,3 млрд рублей, в то время как краткосрочные обязательства сократились с 6,9 млрд рублей до 6,3 млрд рублей.
Crymeariver, вы, в какую строчку смотрели может 6млрд прибыли годом ранее и 750 млн. текущего?