-2,5 на слабых объемах
все что собирали три дня ушло за день
браво браво
Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 0,0 млрд |
Выручка | 3 529,3 млрд |
EBITDA | 226,0 млрд |
Прибыль | 107,8 млрд |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | 0,8 |
X5 Retail Group Календарь Акционеров | |
09/01 Мосбиржа допустит к торгам акции ПАО "Корпоративный центр ИКС 5" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Х5 за экологию, ресайклинг, ESG и все такое прочее
trends.rbc.ru/trends/green/cmrm/61b075f19a79473775d98d25?from=newsfeed
John Kane, неплохой PR-ход, да и польза некоторая есть
Расим Касимов, да, как минимум попытка сформировать пятерке новый образ, не с древнегреческими магазинами, просрочками и неадекватными работниками (это если вбить пятерочку в гуглы эти ваши), а образ передовой и готовой трансформироваться компании, думающей и природе и будущем, устойчивое развитие и так далее.
Неплохо.
Плюс всякие ништячки подарочки клиентам свою порцию лояльности принесут)
John Kane, неплохой PR-ход, да и польза некоторая есть
Кто знает что там с соглашением об избежании двойного налога, есть подвижки на 22 год? Больная тема в бумаге, задрали эти ежегодные укатывания(
Ремарочка небольшая, в прошлом году реестр закрыли 16.12, на инвестминте прогнозировали выплату 22.01, а по итогу дивы на сбер упали 12.01, итого 27 дней с учетом кучи выходных и праздников.
Учитывая что сейчас реестр закрывают на день позже, я думаю маловероятно что они придут 31.12, если только на всех уровнях не напрягут по спешке.
Ремарочка небольшая, в прошлом году реестр закрыли 16.12, на инвестминте прогнозировали выплату 22.01, а по итогу дивы на сбер упали 12.01, итого 27 дней с учетом кучи выходных и праздников.
Учитывая что сейчас реестр закрывают на день позже, я думаю маловероятно что они придут 31.12, если только на всех уровнях не напрягут по спешке.
Держатели, подскажите, налог с дивов надо отдельно в декларацию подавать, (брокер российский, я резидент РФ)? Или это брокер сделает?
irds, вот здесь это обсуждалось smart-lab.ru/mobile/topic/667380/
Держатели, подскажите, налог с дивов надо отдельно в декларацию подавать, (брокер российский, я резидент РФ)? Или это брокер сделает?