RUNNER070, Ничего страшного. Мне тоже принадлежало много акций компаний из ЕС и США, отобрали в Евроклире и всё. Думаю тут будет всё тоже са...
Andrey Rename,
Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,0 млрд |
Выручка | 3 529,3 млрд |
EBITDA | 226,0 млрд |
Прибыль | 107,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | 0,8 |
Див.доход ао | – |
X5 Retail Group Календарь Акционеров | |
25/11 Мосбиржа исключит ГДР из индексов акций в связи с предстоящим делистингом | |
09/01 Мосбиржа допустит к торгам акции ПАО "Корпоративный центр ИКС 5" | |
Прошедшие события Добавить событие |
RUNNER070, Ничего страшного. Мне тоже принадлежало много акций компаний из ЕС и США, отобрали в Евроклире и всё. Думаю тут будет всё тоже са...
✅FIVEПятая волна выполнилацелевые значения и с пятницы уже начали работать объемы продаж. Пятиволновая структура полагаю выполнена.И весь эт...
✅FIVEПятая волна выполнилацелевые значения и с пятницы уже начали работать объемы продаж. Пятиволновая структура полагаю выполнена.И весь эт...
И снова вернусь к качеству своей работы и анализа. По X5 Retail Group 2
22 марта дала уровни, понимание траектории для входа, цель роста.
26 марта сделала обновление, что все по плану, идем к цели.
01 апреля, сегодня я говорю, что сделаны не просто цели, а перевыполнены и при должном сопровождении можно было забрать в два раза больше, что и сделала. На достижении вил закрыта X5 Retail Group. Заработала +2.59% к портфелю.
А что получилось с Яндексом. Зашла в сделку 25 марта после выполнения условий публикации, сделала обновление 26 марта, после выхода в боковик нашла консолидацию и ориентируюсь на нее.
Выйдем ниже накопления, закроюсь в худшем случае в ноль, в лучшем пойдем вверх отсюда.
Из ничего сделала две сделки, дала возможность заработать, именно это сама и сделала. Если что, Мудрая — это фамилия, а не модный ник 😉
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Крупнейшего ретейлера страны, похоже, ждет редомициляция, хочет он того или нет. Разбираемся, что это значит
МСар = ₽0,8 трлн
Р/Е = 9
❓Что случилось?
Минпромторг РФ планирует принудительно редомицилировать Х5. Компания сообщила, что получила уведомление от ведомства о приостановлении корпоративных прав на ее российскую «дочку». Суд не повлияет на работу торговой сети в России. Рассмотрение иска займет от 5 дней до месяца.
Отдельно в релизе говорится о возможности суда принять обеспечительные меры, которые могут ограничить Х5 в отношении «дочки»: запрет на голосование, отчуждение акций или получение распределений из чистой прибыли российского филиала.
Сегодня Мосбиржа сообщила, что с 5 апреля приостанавливает торги расписками Х5 в связи с иском. Срок возобновления торгов не указан. После этой новости бумаги компании упали на 5%.
❓Что все это значит для инвестора?
Мы считаем, что для российских держателей бумаг Х5 такая ситуация — несомненный позитив.
X5 Retail Group #FIVE
Мосбиржа с 5 апреля приостановит торги расписками Х5.
Последний торговый день в «стакане Т+1»: RUB – 02.04.2024
Основание: подача Минпромторга РФ в Арбитражный суд Московской области заявления о приостановлении корпоративных прав X5 Retail Group N.V на ее российскую дочернюю компанию».
Официальное сообщение биржи www.moex.com/n68669
Va Chen, Не думаю что всё так просто. Голландским мразям принадлежит больше половины акций и просто так они это не оставят.
Пятая волна выполнилацелевые значения и с пятницы уже начали работать объемы продаж. Пятиволновая структура полагаю выполнена.И весь этот рост является волной I. Надо ждать откат в рамках волны II и когда вся суета утихнет, можно будет присматриваться. Но это не скоро.
Локально может немного скорректировать падение.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
RUNNER070, Дальше как с Тиньковым, принудительная редомициляция
Торги приостановят и что дальше? Зачем последний месяц их скупали как не в себе???
Торги приостановят и что дальше? Зачем последний месяц их скупали как не в себе???
В соответствии с Правилами листинга ПАО Московская Биржа Председателем Правления 01.04.2024 приняты следующие решения:
приостановить торги ценными бумагами с 05.04.2024 в отношении следующих ценных бумаг:
Наименование эмитента/организации | X5 Retail Group N.V. |
Банк-депозитарий | BNY Mellon |
Наименование ценной бумаги | Глобальные депозитарные расписки, представляющие обыкновенные акции X5 Retail Group N.V. |
Торговый код | FIVE |
ISIN код | US98387E2054 |
Раздел Списка | Первый уровень |
Основание принятия решения | Наступление иных существенных событий, которые могут повлиять на проведение торгов ценными бумагами на Бирже, а именно в связи с подачей Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в Арбитражный суд Московской области заявления о приостановлении корпоративных прав X5 Retail Group N.V на её российскую дочернюю компанию, а также с учетом установленных законодательством сроков рассмотрения арбитражным судом такого заявления, а также в связи с тем, что порядок определения даты фиксации списка владельцев, имеющих право на вступление в прямое владении акциям экономически значимой организацией, не установлен |
Новость позитивна для компании и ее российских инвесторов. Редомициляция в конечном итоге будет способствовать нормальному функционированию компании и откроет возможности для выплаты дивидендов. По нашим оценкам, Группа может выплатить около 330 рублей на акцию из расчета 100% чистой прибыли за 2023, что транслируется в дивидендную доходность 11%, и потенциально компания может выплатить что-то сверху, если она решит выплатить пропущенные дивиденды.