Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 997,5 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем привет, друзья, товарищи, коллеги и недруги. Я тут было выкладывал прогнозы от своей ТС на основе статистики. Мне возобновить?
Ramak, Естественно
Ola-la, Ну, как говориться, если хотя бы одному интересно, значит все не зря. В выходные, постараюсь извлечь из под сукна. Пересчитаю все. Напишу какой прогноз она выдает.
Ramak, Я с удовольствием почитаю ваши выкладки, вы экономист?
Всем привет, друзья, товарищи, коллеги и недруги. Я тут было выкладывал прогнозы от своей ТС на основе статистики. Мне возобновить?
Ramak, Естественно
Ola-la, Ну, как говориться, если хотя бы одному интересно, значит все не зря. В выходные, постараюсь извлечь из под сукна. Пересчитаю все. Напишу какой прогноз она выдает.
Ramak, Привет! Давай, моя кажет на пробой хая в район 270-280.
khornickjaadle, у меня наоборот — должны пойти тестить 200, потому как уж очень лихо его проскочили вверх. А дальше уже надо будет смотреть…
khornickjaadle, у меня наоборот — должны пойти тестить 200, потому как уж очень лихо его проскочили вверх. А дальше уже надо будет смотреть…
Ramak, Естественно
Считаю, что блокировать проект на финишной прямой, когда осталось достроить 150 км, политически неверно по двум причинам
Во-первых, правительству Германии придется выплачивать огромные компенсации.
Во-вторых, это (прекращение строительства – прим. ред.) станет нарушением договора
Ждём 250?
Edwin Smaug, сначала ждем 200. потом ждем и 250 и 300 и 500 и 1000.
Maxone, судя по ценнику, в перспективе вы ожидаете адскую девальвацию рубля?
Niko, нет, я говорю о справедливой оценке нашего рынка. Глядя на вакханалию на рынке США, понимаешь насколько недооценен наш рынок. у теслы чистая рентабельность ниже 3% при этом капитализация в космосе.
Maxone, не спорю, наши компании стоят в разы дешевле их иностранных аналогов. Но это ведь не просто так. По нашим компаниям, как минимум, выше риски, управление во многих из них оставляет желать лучшего (как в том же Газмясе) и многое другое.
А Тесла — отдельная тема для книги «Как разогнать и продать пустышку на бестолковом людском хайпе и вере в утопическое будущее и переехать жить на Марс»
Ждём 250?
Niko, нет, я говорю о справедливой оценке нашего рынка. Глядя на вакханалию на рынке США, понимаешь насколько недооценен наш рынок. у теслы чистая рентабельность ниже 3% при этом капитализация в космосе.
Ждём 250?