Что за хрень… Фсе красное… Кроме Лензолота и Баксов с Евро. .
Черный Лебедь или желтый утка..?
Тира, инвесторы фиксируют прибыль.
Mityan, Главное чтобы не заигрались..))
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 360,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ага. Я взял немного с таким же почти видом. Мне кажется америкосы не готовы падать сильно и завтра все откупят. бумажек полн еще.
Александр Боряев, Не знаю фьюч Си Пи уверенно идет вниз..))
Тира, это же не факт
Александр Боряев, У меня тоже есть Газпром.… Не хотелось бы падения..))
Тира, Да, но новичков полюбому высадят а они брали в среднем сбер по 250 и газ по 240. примерно туда наверно и сходим к концу года.
Александр Боряев, Ну если так… То лучше продать сейчас..))
Тира, не не я 1000 фьючей взял только что думаю даст еще разок к 300, там скинем
Александр Боряев,
А нам предлагаешь на все))
Наш тезис по входу в Газпром весьма краток:
С учетом роста цен на газ и популяризации его потребления в Европе мы сделали ставку на то, что Компания отработает не хуже 2019 года. Выполнение результатов 2019 года с учетом новой дивполитики на наш взгляд даст дивиденд = 25-30 рублей на акцию. При целевой дивдох-ти = 8% минимальная цель по цене = 25 / 0,08 = 312 рублей за акцию.
❗️Среди рисков можно отметить «бухгалтерское закапывание» расходов, которое может снизить итоговый показатель чистой прибыли. Вряд ли можно со 100% уверенностью сказать, что Газпром работает на благо акционеров, создавая для них стоимость и распределяя щедрые дивиденды.
Однако мы принимаем данный риск и считаем, что по итогу года Компания все же выплатит 25-30 рублей дивидендов.
-------------------------------------------
📗 Блог нашей компании в телеграмм — t.me/uralcapital
💼 Наш портфель — intelinvest.ru/public-portfolio/334106/
Ага. Я взял немного с таким же почти видом. Мне кажется америкосы не готовы падать сильно и завтра все откупят. бумажек полн еще.
Тира, это же не факт
Тира, Да, но новичков полюбому высадят а они брали в среднем сбер по 250 и газ по 240. примерно туда наверно и сходим к концу года.
Тира, не не я 1000 фьючей взял только что думаю даст еще разок к 300, там скинем
Тира, это же не факт
Тира, это же не факт
Тира, это же не факт
Тира, это же не факт
По данным венгерской торговой платформы RBP, Газпром в августе планирует прокачать 15 миллионов м3 в сутки
Это, как и в предыдущие месяцы, весь объем твердых мощностей, который выставлялся для дополнительного бронирования на август.
На февраль, март и апрель Газпром бронировал дополнительные мощности в размере 14,2 миллиона м3 в сутки из возможных 15 миллионов. На май, июнь и июль были забронированы все 15 миллионов.
При этом на январь компания бронировала допмощности в 41,2 миллиона м3 в сутки из предложенных 41,6 миллиона.
Новость — БИР-Эмитент (1prime.ru)
В пресс-службе компании Nord Stream 2 AG (оператор проекта Северный поток-2) сообщили, что трубоукладочное судно «Академик Черский» уложит 2,6-километровый участок второй нитки трубопровода в исключительной экономической зоне Германии.
Все разрешения на работы имеются.
«Академик Черский» покинул воды Дании в ночь с 18 на 19 июля.
Сейчас судно находится в немецких водах, в исключительной экономической зоне Германии.
Судно «Фортуна» остается на данный момент в датских водах.
Новость — БИР-Эмитент (1prime.ru)
Размер необходимых инвестиций в бесплатное подключение 4 млн домов в России к газу составит 578 млрд руб — CEO «Газпром межрегионгаз» — ТАСС
drbv, минус 9 руб. дивидендов в расчете на акцию.
Юрий Екимов, имеет смысл потратить на расширение клиентской базы внутри страны и хоть и продавать его дешевле, чем поставлять газ в ЕС, а потом жать решение Стокгольмского Арбитража когда тебе его цену пересчитают задним числом да ещё и оштрафуют на 10-15 млрд $ или изымут сверх прибыль с помощью углеродного налога…
Акции Газпрома закрылись на уровне 279,7.
RSI нейтральный, по MACDам перекупленность с уровнем 258 – состояние неявной перекупленности.
Уровень сопротивления: 310.
Уровни поддержки: 273 и 254.
Рекомендуется торговать от уровня 273.
Акции ГМКН закрылись на уровне 25250.
RSI и MACDы нейтральные.
Уровни сопротивления: 27000 и 31000.
Уровни поддержки: 24400 и 21100.
Рекомендуется удерживать длинные позиции.