Понятно… Все сидят уже по самые помидоры. .
Нужны новобранцы для похода на север..
Тира, денег что-ли закинуть? не все карманы ещё вывернули
Алекс, Можно… А еще лучше мне на прямую..)) У меня карманы свободны
Тира, снова не подумал
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 358,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алекс, Можно… А еще лучше мне на прямую..)) У меня карманы свободны
👉 Стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского TTF, самого ликвидного европейского хаба, в начале торгов составляла 679 долларов за тысячу кубометров, в течение дня корректировалась до 669,4 доллара, а в 2.53 мск достигла 688,8 доллара за тысячу кубометров, побив очередной рекорд
👉 Главная причина высоких цен заключается в низком запасе газа в европейских газохранилищах из-за холодной зимы год назад и жаркого лета
👉 На это накладывается нежелание Газпрома сильно увеличивать закачку газа в хранилища или увеличивать продажи на спотовом рынке накануне запуска Северного потока 2
Подходим… Покупаем…
Не стесняемся..
Тира, Уже купили! все никак не пойдем наверх!))
👉 Цена экспорта Газпрома в дальнее зарубежье в июле превысила $260/тыс. куб. м после $224,4 во II кв
👉 Экспортная цена газа «Газпрома» растет вслед за биржевой, в июле увеличилась на 8% к июню — до $245,1 за тыс кубометров
👉 Цена экспорта Газпрома в дальнее зарубежье в июле превысила $260/тыс. куб. м после $224,4 во II кв
👉 Экспортная цена газа «Газпрома» растет вслед за биржевой, в июле увеличилась на 8% к июню — до $245,1 за тыс кубометров
Ожидания запуска Северного потока-2 уже отыграны рынком — Фридом Финанс
Назван возможный срок запуска Северного потока-2
СМИ сообщают, что поставки, вероятно, стартуют в октябре. Это самый ранний срок, и он касается только нитки, строительство которой было завершено в июне. Как правило, на пусконаладочные работы, наполнение, испытания и сдачу в эксплуатацию уходит около полугода. Кроме того, необходим контракт на поставку. В случае если первую из построенных ниток удастся ввести в строй до конца года, объем поставок, скорее всего, не превысит 5,5 млрд куб. м, или около 2,5% от объема экспорта в Европу.
Новость, на наш взгляд, нейтральна. Ожидания запуска «Северного потока-2» уже отыграны рынком.Ващенко Георгий
ИК «Фридом Финанс»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
stanislava, а сколько денег заработает ГП за транзит газа Роснефти по сп и опал, аналитики посчитали уже? По мне, так за первые 10млрд.м3 около 300М$
Ожидания запуска Северного потока-2 уже отыграны рынком — Фридом Финанс
Назван возможный срок запуска Северного потока-2
СМИ сообщают, что поставки, вероятно, стартуют в октябре. Это самый ранний срок, и он касается только нитки, строительство которой было завершено в июне. Как правило, на пусконаладочные работы, наполнение, испытания и сдачу в эксплуатацию уходит около полугода. Кроме того, необходим контракт на поставку. В случае если первую из построенных ниток удастся ввести в строй до конца года, объем поставок, скорее всего, не превысит 5,5 млрд куб. м, или около 2,5% от объема экспорта в Европу.
Новость, на наш взгляд, нейтральна. Ожидания запуска «Северного потока-2» уже отыграны рынком.Ващенко Георгий
ИК «Фридом Финанс»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Европа хочет покупать у нас Газ за рубли а к чему это может привести?
Алекс, в статье нет ни единого слова о желании Европы покупать у нас газ за рубли. Полезно читать не только заголовки)
LynxC, и всё же что это может значить, если вдруг захочет?
Европа хочет покупать у нас Газ за рубли а к чему это может привести?
Алекс, в статье нет ни единого слова о желании Европы покупать у нас газ за рубли. Полезно читать не только заголовки)
Европа хочет покупать у нас Газ за рубли а к чему это может привести?, Рубль станет укрепляется?
ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20210909/evropa-1749245687.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FEvropa_khochet_pokupat_rossijskij_gaz_zarubli--df3bcbe6e03cf98a4c235c37a3a6d407